Zuppa di piselli spaccati

Zuppa di piselli spaccati
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di piselli Split una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 65 centesimi per porzione. Una porzione contiene 221 calorie, 16g di proteine, e 11g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è piaciuta a 1527 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi bouquet di erbe, carote, garretti di prosciutto ben sciacquati e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è grande. Provare Zuppa per la primavera: semplice, facile zuppa di piselli Split, Zuppa di piselli spaccati di mamma, e Prosciutto e zuppa di piselli spaccati per ricette simili.

Istruzione

1
1 Raccogliere sopra i piselli e rimuovere eventuali pietre. Lavare e scolare i piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
2
Mettere in una padella da 4 litri con le verdure, il bouquet di erbe, i garretti di prosciutto e 2 1/2 litri d'acqua. Fate sobbollire. Scremare la feccia dalla parte superiore della zuppa per diversi minuti, finché la feccia non cessa di salire. Coprire liberamente e cuocere a fuoco lento circa 1 1/2 ore, o fino a quando i piselli sono teneri, mescolando di tanto in tanto nel caso in cui si attaccano al fondo della padella.2
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Rimuovere i garretti di prosciutto e il bouquet di erbe dalla zuppa. Purea la zuppa con un frullatore. Un frullatore ad immersione funziona alla grande per questo; se si utilizza un frullatore normale, fare attenzione a workin lotti e solo riempire il frullatore a metà strada se la zuppa è ancora caldo, e tenere premuto il coperchio durante la miscelazione. Se si desidera una zuppa eccezionalmente liscia, passare la purea al setaccio.3 Riportare la purea nella pentola e scaldare per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Aggiungere sale e pepe a piacere. Mestolo in ciotole calde e guarnire con crostini e prezzemolo o erba cipollina.Se vuoi, non scartare i garretti di prosciutto, ma tagliare via la pelle esterna e rimuovere la carne dalle ossa. Tagliare a dadini la carne e servire con la zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
CrostiniCrostini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving6
Punteggio di salute22
Tipi di piattoMinestra
Rivista