Zuppa di piselli freschi

Zuppa di piselli freschi
Zuppa di piselli freschi potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 243 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai pepe, foglie di menta, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di piselli freddi, Zucchero Snap Pean e carota Soba Noodles, e Pomodoro Avocado Cetriolo Insalata di ceci con Fetan e salsa di limone greca per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare il burro in una grande casseruola, aggiungere i porri e la cipolla e cuocere a fuoco medio-basso per 5-10 minuti, fino a quando la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Aggiungere il brodo di pollo, aumentare il calore ad alto e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
4
Aggiungere i piselli e cuocere per 3-5 minuti, fino a quando i piselli sono teneri. (I piselli surgelati impiegheranno solo 3 minuti.) Spegnere il fuoco, aggiungere la menta, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
* Purea la zuppa in lotti: mettere 1 tazza di zuppa in un frullatore, posizionare il coperchio sulla parte superiore e purea a bassa velocità. Con il frullatore ancora in funzione, aprire il venthole nel coperchio e aggiungere lentamente più zuppa fino a quando il frullatore è pieno di tre quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Versare la zuppa in una grande ciotola e ripetere fino a quando tutta la zuppa è passata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Montare la crema fraiche e l'erba cipollina e insaporire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
8
Servire caldo con crostini di aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini All'aglioCrostini All'aglio
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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