Zuppa di piselli freschi

Zuppa di piselli freschi
Zuppa di piselli freschi potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 243 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai pepe, foglie di menta, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di piselli freddi, Zucchero Snap Pean e carota Soba Noodles, e Pomodoro Avocado Cetriolo Insalata di ceci con Fetan e salsa di limone greca per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare il burro in una grande casseruola, aggiungere i porri e la cipolla e cuocere a fuoco medio-basso per 5-10 minuti, fino a quando la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere il brodo di pollo, aumentare il calore ad alto e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
4
Aggiungere i piselli e cuocere per 3-5 minuti, fino a quando i piselli sono teneri. (I piselli surgelati impiegheranno solo 3 minuti.) Spegnere il fuoco, aggiungere la menta, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
5
* Purea la zuppa in lotti: mettere 1 tazza di zuppa in un frullatore, posizionare il coperchio sulla parte superiore e purea a bassa velocità. Con il frullatore ancora in funzione, aprire il venthole nel coperchio e aggiungere lentamente più zuppa fino a quando il frullatore è pieno di tre quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Versare la zuppa in una grande ciotola e ripetere fino a quando tutta la zuppa è passata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Montare la crema fraiche e l'erba cipollina e insaporire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Servire caldo con crostini di aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini All'aglioCrostini All'aglio
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute13
Rivista