Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare al forno diviso zuppa di piselli e lenticchie una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa $1.23 per porzione. Una porzione contiene 221 calorie, 15g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, brodo di pollo, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è super. Provare Al forno croccante aglio osso-in pelle-on (Split) Petto di pollo, Zuppa di piselli e lenticchie con pancetta canadese (pentola di coccio), e Zuppa di pomodoro e Lenticchie al forno per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 11 ingredienti in un forno olandese a prova di forno.
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Cuocere, coperto, a 350 per 2 ore o fino a quando i piselli e le lenticchie sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati