Zuppa di pesce rosso Cile di Rick Bayless

Zuppa di pesce rosso Cile di Rick Bayless
La zuppa di pesce Red Chile di Rick Bayless potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $6.37 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 455 calorie, 71g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 6. Se hai sale grosso, coriandolo, lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Cuocere il libro: zuppa di fagioli neri di Rick Bayless, Tuffo di Queso con tequila di Rick Bayless, e Horchata (Adattato da Rick Bayless).

Istruzione

1
Impostare un colino a media maglia sopra pentola; utilizzando un cucchiaio di legno, premere miscela di pomodoro attraverso. Riportare la pentola a fuoco medio-alto; cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando ridotto e denso, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere brodo, patate e epazote, se si utilizza; quando la miscela viene a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso e fate sobbollire fino a quando le patate sono tenere, circa 15 minuti. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
EpazotoEpazoto
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Castellroig Cava Brut. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Castellroig Cava Brut
Castellroig Cava Brut
Aroma di fiori bianchi con note di drupacee e leggeri tocchi citrici al palato.Miscela: 45% Xarel-lo, 30% Macabeo, 25% Parellada
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute100
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