La zuppa di pesce Red Chile di Rick Bayless potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $6.37 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 455 calorie, 71g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 6. Se hai sale grosso, coriandolo, lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Cuocere il libro: zuppa di fagioli neri di Rick Bayless, Tuffo di Queso con tequila di Rick Bayless, e Horchata (Adattato da Rick Bayless).
Istruzione
1
Impostare un colino a media maglia sopra pentola; utilizzando un cucchiaio di legno, premere miscela di pomodoro attraverso. Riportare la pentola a fuoco medio-alto; cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando ridotto e denso, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere brodo, patate e epazote, se si utilizza; quando la miscela viene a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso e fate sobbollire fino a quando le patate sono tenere, circa 15 minuti. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Castellroig Cava Brut. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.