Zuppa di pesce provenzale con Rouille allo zafferano
Zuppa di pesce provenzale con zafferano Rouille potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 520 calorie, 56g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $6.61 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Epicurious. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai pomodori, vino, caienna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 75 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Zuppa di pesce provenzale con Rouille allo zafferano, Zuppa di pesce vegetale con Rouille, e Zuppa di pesce con pane e Rouille.
Istruzione
1
Lavare i porri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
2
Cuocere i porri, il bulbo di finocchio, le carote, il sedano e l'aglio in olio con erbe di Provenza, foglie di alloro, caienna, zafferano, 1 cucchiaio di sale e 1/2 cucchiaino di pepe in una pentola pesante da 8 litri a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
Bulbo Di Finocchio
Grasso Di Maiale
Grasso Di Maiale
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Zafferano
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Mentre la miscela di verdure cuoce, tagliare il pesce trasversalmente in lunghezze da 2 a 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Caramelle Al Polpo Brillante
4
Aggiungere i pomodori, il vino e la scorza alla miscela di verdure e portare a ebollizione, quindi far bollire 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere pesce, acqua e concentrato di pomodoro e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il pesce cade completamente a pezzi, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Caramelle Al Polpo Brillante
6
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Disporre le fette di baguette in 1 strato su una teglia e cuocere fino a doratura e asciugare accuratamente, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Forza zuppa attraverso mulino cibo in una grande pentola pesante, scartando solidi. Riscaldare la zuppa a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
9
Tumulo rouille su crostini e mettere 1 in fondo di ogni ciotola di minestra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Versare la zuppa intorno ai crostini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
1
La zuppa, senza rouille e crostini, può essere fatta 2 giorni prima e raffreddata, scoperta, fino a quando completamente raffreddata, quindi coperta. Riscaldare prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La Scarpetta Pinot Grigio con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 13 dollari a bottiglia.