La zuppa di pesce provenzale è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 600 calorie, 56g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $7.8 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di succo di vongole, semi di coriandolo, scorza d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare i fili di zafferano si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato allo zafferano come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di pesce provenzale, Zuppa di pesce provenzale con Rouille allo zafferano, e Pesce Provenzale per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande pentola, scaldare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere la cipolla, il sedano e la carota e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando ammorbidito, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Sedano
Cipolla
3
Aggiungere l'aglio, la scorza d'arancia, i rametti di timo, i semi di finocchio e coriandolo e lo zafferano e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a fragrante, 5 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro e cuocere a fuoco vivo fino a quando lucido, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di Coriandolo
Timo Fresco
Concentrato Di Pomodoro
Scorza D'arancia
Zafferano
Finocchietto
Aglio
4
Aggiungere i pomodori, il succo di vongole, il vino e il porto e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Vongole
Pomodoro
Porto
Vino
5
Aggiungere la cernia e gamberetti, coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento per 45 minuti. Scartare la scorza e i rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco
Cernie
Gambero
6
Lavorando in lotti, trasferire la zuppa in un robot da cucina e pulsare fino a tritare grossolanamente. Risciacquare la pentola. Impostare un mulino cibo dotato di una lama grossolana sopra la pentola e far scorrere la zuppa attraverso il mulino cibo. Portare la zuppa a fuoco lento. Mescolare il Pernod e condire con sale e pepe. Mestolo la zuppa in ciotole e servire.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.