Zuppa di pesce piccante
Zuppa di pesce piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 132 calorie, 18g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per $2.3 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e raccogli pomodori, aglio, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di pesce calda e piccante, Zuppa/salsa piccante di merluzzo e tofu di Sy, e Soupe De Poissons Dieppoise-Zuppa di pesce francese piccante per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare una grande casseruola con lo spray da cucina vegetale a fuoco medio alto.
Aggiungere le cipolle e soffriggere, mescolando spesso, per circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e il peperoncino in polvere e soffriggere per altri 2 minuti.
Quindi aggiungere il brodo di pollo, i peperoni del cile e il cumino, mescolando bene. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Quindi, aggiungere i pomodori, peperone verde, gamberetti e merluzzo. Tornare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti. Mescolare gradualmente lo yogurt fino a quando riscaldato.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.