Zuppa di pesce piccante

Zuppa di pesce piccante
Zuppa di pesce piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 132 calorie, 18g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per $2.3 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e raccogli pomodori, aglio, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di pesce calda e piccante, Zuppa/salsa piccante di merluzzo e tofu di Sy, e Soupe De Poissons Dieppoise-Zuppa di pesce francese piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Spruzzare una grande casseruola con lo spray da cucina vegetale a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Tagliata A Fettine Sottili, Tagliata A Pezzi Da 1/4 Di PollicePancetta Tagliata A Fettine Sottili, Tagliata A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Aggiungere le cipolle e soffriggere, mescolando spesso, per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere l'aglio e il peperoncino in polvere e soffriggere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
4
Quindi aggiungere il brodo di pollo, i peperoni del cile e il cumino, mescolando bene. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
5
Quindi, aggiungere i pomodori, peperone verde, gamberetti e merluzzo. Tornare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti. Mescolare gradualmente lo yogurt fino a quando riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute29
DietaPrimal
Tipi di piattoMinestra
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