Zuppa di pesce del nonno Alvah
La zuppa di pesce del nonno Alvah potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta serve 1 e costa $23.5 per porzione. Una porzione contiene 3743 calorie, 221 g di proteine, e 234g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Recipezaar. Se hai latte, sale, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 80%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Zuppa di pesce di Jfk, Zuppa di pesce, e Zuppa di pesce.
Istruzione
Friggere il maiale salato a dadini in una grande pentola fino a doratura.
Rimuovere gli scarti di maiale salato e mettere da parte.
Aggiungere le cipolle e cuocere per 5 minuti o finché sono teneri.
Mettere le patate a dadini sopra le cipolle e aggiungere abbastanza acqua in modo che arrivi in cima alle patate.
Metti il pesce sopra le patate.Condire con pepe, sale e aggiungere il burro.Portare a ebollizione e poi abbassare il fuoco al minimo e fate sobbollire fino a quando il pesce e le patate sono cotte.Vuoi mescolare il meno possibile e molto delicatamente perché il pesce dovrebbe rimanere in pezzi abbastanza grandi.(Non si desidera che il pesce tutto sfaldato a parte e soprattutto non tutti pastoso)
Versare il latte evaporato e il latte normale.
Riscaldare accuratamente, ma non portare a ebollizione.
Servire gli scarti di maiale riservati cosparsi sopra la zuppa o sul lato.Zuppa sarà meglio se permesso di sedersi durante la notte.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio