Zuppa di pescatori vietnamiti

Zuppa di pescatori vietnamiti
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Zuppa di pescatore vietnamita potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Per $3.0 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 277 calorie, 15g di proteine, e 5g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Food.com. È perfetto per Autunno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai zucchero, succo di lime, pasta di peperoncino macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto vietnamita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Vietnamita Manzo-Zuppa di Noodle con verdure asiatiche, Va bene Vietnamita / giapponese, Zuppa di pescatori, e Zuppa di pescatori.

Ingrediente

4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 gocce di salsa di soia3 gocce di salsa di soia1Cipolla gialla media, tritatabrodo di pollo non salato o brodo di pollo a basso contenuto di sodiobrodo di pollo non salato o brodo di pollo a basso contenuto di sodio1Oreo ripieni doppipasta di peperoncino macinatopasta di peperoncino macinato22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisalsa di pescesalsa di pesce1Oreo ripieni doppicondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone42 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisucco di lime frescosucco di lime fresco11 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolla, tagliata a spicchi sottilicipolla, tagliata a spicchi sottili4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepezzi di ananas appena tagliatipezzi di ananas appena tagliati113confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOgamberi crudi, pelati e svezzatigamberi crudi, pelati e svezzati151confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOsalmone disossato senza pelle, tagliato in pezzi di dimensioni morsosalmone disossato senza pelle, tagliato in pezzi di dimensioni morso0Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise113confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO1 zucchina piccola, non sbucciata e tritata1 zucchina piccola, non sbucciata e tritata22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniscalogni fritti, per guarnire (seguire le istruzioni)scalogni fritti, per guarnire (seguire le istruzioni)32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanistriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanipolpa di tamarindo, imbevuta dipolpa di tamarindo, imbevuta di11 cucchiaio di origano essiccatobasilico tailandese fresco tritatobasilico tailandese fresco tritato21 litro di latte intero, a temperatura ambientepomodori, tagliati a spicchi sottilipomodori, tagliati a spicchi sottili11 cucchiaio di origano essiccato1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua calda, e spinto attraverso un setaccioacqua calda, e spinto attraverso un setaccio

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute14
Tipi di piattoMinestra
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