Zuppa di pesca caramellata
La zuppa di pesche caramellata potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 15 e costa 30 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 44 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. È perfetto per Autunno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 10 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, cannella in polvere, succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così grande. Ricette simili includono Caramellato Pesca Tatin, Caramellato Pesca Tatin, e Frittelle di pesca e avena caramellate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Toss insieme primi 3 ingredienti.
Mettere le pesche, tagliare i lati verso il basso, su una teglia di gelatina foderata di carta pergamena.
Cuocere 25 minuti o fino a quando i succhi iniziano a caramellare, girando dopo 15 minuti.
Trasferire pesche e succhi in un robot da cucina; raffreddare completamente (circa 30 minuti).
Aggiungere il succo d'arancia, la cannella e il sale; lavorare fino a che liscio. Mescolare il succo di limone. Coprire e raffreddare 4 ore.
Unire crme frache e pasta di baccello di vaniglia. Mestolo zuppa in ciotole; dollop con miscela crme frache.