Zuppa di peperoncino con carne

Zuppa di peperoncino con carne
Se si desidera aggiungere più Americano ricette per il vostro repertorio, zuppa di peperoncino con carne potrebbe essere una ricetta che si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 318 calorie, 34g di proteine, e 14g di grasso. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 1 ora e 30 minuti. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. 55 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cioccolato, fagioli, foglie di prezzemolo e un po ' di gruyère, e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 71%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Peperoncino con carne, Peperoncino Con Carne, e Peperoncino con carne.

Istruzione

1
Soffriggere delicatamente la cipolla e l'aglio nell'olio per un paio di minuti fino a quando inizia ad ammorbidirsi, quindi aggiungere il trito. Sollevare il fuoco e cuocere per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Carne MacinataCarne Macinata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2
Mescolare i fagioli, i pomodori, il brodo, i peperoncini, il cioccolato e un sacco di sale e pepe. Portare a ebollizione, coprire e cuocere a fuoco lento molto delicatamente per 1 ora, o più a lungo se avete il tempo. (Si può fare fino a un giorno prima a questo punto, poi raffreddare e raffreddare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Mestolo in tazze o tazze grandi e dispersione con erbe, formaggio e pepe nero. Avrai bisogno di cucchiai per mangiarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo

Attrezzatura

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Casteller Cava Brut con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Casteller Cava Brut
Casteller Cava Brut
Il Casteller Brut Cava presenta aromi di mela verde e agrumi. In bocca, ha sapori freschi e freschi con note di agrumi e lime e solo un tocco di dolcezza. Ha un sapore fresco, pulito e nervoso.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute34
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