Zuppa di peperoncino con carne

Zuppa di peperoncino con carne
Se si desidera aggiungere più Americano ricette per il vostro repertorio, zuppa di peperoncino con carne potrebbe essere una ricetta che si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 318 calorie, 34g di proteine, e 14g di grasso. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 1 ora e 30 minuti. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. 55 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cioccolato, fagioli, foglie di prezzemolo e un po ' di gruyère, e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 71%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Peperoncino con carne, Peperoncino Con Carne, e Peperoncino con carne.

Istruzione

1
Soffriggere delicatamente la cipolla e l'aglio nell'olio per un paio di minuti fino a quando inizia ad ammorbidirsi, quindi aggiungere il trito. Sollevare il fuoco e cuocere per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Tazza Di Ananas Fresco, Tritato1/2 Tazza Di Ananas Fresco, Tritato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Magro-Magro-
2
Mescolare i fagioli, i pomodori, il brodo, i peperoncini, il cioccolato e un sacco di sale e pepe. Portare a ebollizione, coprire e cuocere a fuoco lento molto delicatamente per 1 ora, o più a lungo se avete il tempo. (Si può fare fino a un giorno prima a questo punto, poi raffreddare e raffreddare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Mestolo in tazze o tazze grandi e dispersione con erbe, formaggio e pepe nero. Avrai bisogno di cucchiai per mangiarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo

Attrezzatura

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Casteller Cava Brut con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Casteller Cava Brut
Casteller Cava Brut
Il Casteller Brut Cava presenta aromi di mela verde e agrumi. In bocca, ha sapori freschi e freschi con note di agrumi e lime e solo un tocco di dolcezza. Ha un sapore fresco, pulito e nervoso.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute34
Rivista