Zuppa di patate, porri e pancetta
Hai bisogno di un zuppa senza glutine? La zuppa di patate, porri e pancetta potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta serve 30 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 39 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di oscar mayer seleziona pancetta di tacchino non indurita, peperoncino, brodo vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Zuppa di porri di patate con pancetta, Zuppa di porri di patate con pancetta, e Porro, pancetta e zuppa di patate per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in padella media a fuoco medio-alto 5 min. o fino a quando la pancetta è leggermente dorata, mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo, portare il brodo a bollire in casseruola media.
Aggiungere porri, patate e pepe; fate sobbollire 10 min. o fino a quando le patate sono tenere.
Riserva 1/4 tazza di pancetta.
Aggiungere la pancetta rimanente e il latte alla zuppa; frullare, in piccoli lotti, nel frullatore fino a che liscio; versare nella ciotola. Top con pancetta riservata.