Zuppa di patate in casa
La zuppa di patate casalinga è un senza glutine e vegetariano zuppa. Questa ricetta serve 5 e costa 52 centesimi per porzione. Una porzione contiene 103 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso. Se hai brodo di pollo, cipolle verdi, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di patate in casa, Padella casalinga di manzo e patate, e Casa in stile tacchino e patate cuocere per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare le patate e tagliarle a pezzi grandi.
Scaldare il brodo di pollo e le patate a bollire nella casseruola a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto con una forchetta per assicurarsi che le patate non si attacchino alla casseruola. Una volta che la miscela è bollente, ridurre il calore appena sufficiente così miscela bolle delicatamente. Coprire e cuocere circa 15 minuti o fino a quando le patate sono tenere quando forato con una forchetta.
Mentre le patate stanno cuocendo, sbucciare e affettare sottilmente le cipolle verdi. Se si dispone di cipolle extra, avvolgerle ermeticamente e conservare in frigorifero fino a 5 giorni.
Quando le patate sono fatte, togliere la casseruola dal fuoco, ma non scolare. Rompere le patate in pezzi più piccoli con lo schiacciapatate o la forchetta grande. La miscela dovrebbe essere ancora grumosa.
Mescolare il latte, il sale, il pepe, il timo e le cipolle nella miscela di patate.
Riscaldare a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando caldo e fumante, ma non lasciare bollire la zuppa.