Zuppa di patate, funghi e fagioli neri
Patate, funghi, e zuppa di fagioli neri potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Questa ricetta rende 8 porzioni con 114 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli la scorza di limone, il sale, il basilico e alcune altre cose per farlo oggi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 73%. Provare Zuppa di fagioli neri e patate dolci, Zuppa cubana di fagioli neri e patate, e Chipotle Patata dolce Zuppa di fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
Purea di pomodori in un robot da cucina.
Versare i pomodori passati in una pentola capiente e metterli a fuoco medio. Mescolare la cipolla, l'aglio, il basilico, l'erba cipollina, la scorza d'arancia e la scorza di limone nei pomodori; cuocere a fuoco lento fino a quando non sarà leggermente schiumoso, 7-10 minuti.
Mescolare patate, funghi, fagioli neri e sale nella miscela di pomodoro; continuare a cuocere fino a quando le patate sono tenere, almeno 30 minuti.