Zuppa di patate e mais
Zuppa di patate-mais potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 158 calorie, 7g di proteine, e 1 g di grasso. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai pepe, sale, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Zuppa di prosciutto, mais e patate, Prosciutto Patate e zuppa di mais, e Zuppa di patate e mais.
Istruzione
Rivestire una casseruola media con spray da cucina; mettere a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere il peperone verde tritato e la cipolla; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri. Mescolare il brodo e i successivi 3 ingredienti. Portare ad ebollizione; ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento, scoperto, 6 a 8 minuti o fino a quando la patata è tenera.
Unire l'amido di mais e il latte, mescolando fino a che liscio; aggiungere gradualmente alla miscela di patate, mescolando continuamente. Mescolare in mais e dadini pimiento; portare ad ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente. Cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto o fino a quando la miscela è addensata.