Zuppa di patate e cavoli con Gruyère

Zuppa di patate e cavoli con Gruyère
Hai bisogno di un zuppa senza glutine? Zuppa di patate-Cavolo con Gruyère potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 194 calorie, 10 g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di alloro, cavolo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di cipolle, porri e cavoli con toast di Gruyère, Panini al cavolo Nero e Gruyère, e Zuppa di cavolo e patate per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere la cipolla; cuocere 8 minuti o finché sono teneri, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere l'aglio; cuocere 30 secondi, mescolando continuamente. Mescolare in brodo, patate, sale e alloro; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando la patata è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Mescolare il cavolo e il basilico. Coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando il cavolo è tenero. Scartare la foglia di alloro. Parzialmente schiacciare le patate con uno schiacciapatate fino a spessore e grosso. Top con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute31
Tipi di piattoMinestra
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