Hai bisogno di un zuppa senza glutine? Zuppa di patate-Cavolo con Gruyère potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 194 calorie, 10 g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di alloro, cavolo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di cipolle, porri e cavoli con toast di Gruyère, Panini al cavolo Nero e Gruyère, e Zuppa di cavolo e patate per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere la cipolla; cuocere 8 minuti o finché sono teneri, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere l'aglio; cuocere 30 secondi, mescolando continuamente. Mescolare in brodo, patate, sale e alloro; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando la patata è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Mescolare il cavolo e il basilico. Coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando il cavolo è tenero. Scartare la foglia di alloro. Parzialmente schiacciare le patate con uno schiacciapatate fino a spessore e grosso. Top con formaggio.