Zuppa di patate dolci e mele

Zuppa di patate dolci e mele
Non si hanno mai troppe ricette di antipasti, quindi prova la zuppa di patate dolci e mele. Questa ricetta serve 10 persone. Una porzione contiene 277 calorie , 8 g di proteine e 17 g di grassi . Per $ 2,95 a porzione , questa ricetta copre il 14% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 79 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Vai al negozio e prendi panna, sale e pepe, formaggio feta e qualche altra cosa per prepararla oggi. L'inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, latto-ovo-vegetariana e primordiale . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti . Ti è offerta da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di 67% al cucchiaio . Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Zuppa di patate dolci, zucca e mele , Quesadillas di patate dolci con purè di mele e cotija e Lasagna di patate dolci "How Sweet It Is" .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 200 °C (400 °F).
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Disporre le patate dolci e la mela su una teglia unta e arrostire per circa 40 minuti nel forno preriscaldato, o finché non saranno tenere. Lasciar raffreddare e sbucciare le patate dolci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola per zuppa a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Aggiungere la cipolla, il sedano, la foglia di alloro e la carota; far rosolare finché non diventano teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Togliere la foglia di alloro e gettarla via.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Versate il brodo di pollo e aggiungete la patata dolce e la mela. Frullate a più riprese usando un frullatore normale o, se possibile, usate un frullatore a immersione per frullare mentre sono nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Ritorna nella pentola della zuppa e aggiungi la panna, la scorza di limone e il succo di limone. Assaggia e condisci con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8
Riscaldare, ma non far bollire. Versare in ciotole da portata e guarnire con formaggio sbriciolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Il Formaggio Si SbriciolaIl Formaggio Si Sbriciola
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving10
Punteggio di salute12
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