Zuppa di patate dolci e mele

Non si hanno mai troppe ricette di antipasti, quindi prova la zuppa di patate dolci e mele. Questa ricetta serve 10 persone. Una porzione contiene 277 calorie , 8 g di proteine e 17 g di grassi . Per $ 2,95 a porzione , questa ricetta copre il 14% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 79 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Vai al negozio e prendi panna, sale e pepe, formaggio feta e qualche altra cosa per prepararla oggi. L'inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, latto-ovo-vegetariana e primordiale . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti . Ti è offerta da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di 67% al cucchiaio . Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Zuppa di patate dolci, zucca e mele , Quesadillas di patate dolci con purè di mele e cotija e Lasagna di patate dolci "How Sweet It Is" .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 200 °C (400 °F).
Disporre le patate dolci e la mela su una teglia unta e arrostire per circa 40 minuti nel forno preriscaldato, o finché non saranno tenere. Lasciar raffreddare e sbucciare le patate dolci.
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola per zuppa a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla, il sedano, la foglia di alloro e la carota; far rosolare finché non diventano teneri.
Togliere la foglia di alloro e gettarla via.
Versate il brodo di pollo e aggiungete la patata dolce e la mela. Frullate a più riprese usando un frullatore normale o, se possibile, usate un frullatore a immersione per frullare mentre sono nella pentola.
Ritorna nella pentola della zuppa e aggiungi la panna, la scorza di limone e il succo di limone. Assaggia e condisci con sale e pepe a piacere.
Riscaldare, ma non far bollire. Versare in ciotole da portata e guarnire con formaggio sbriciolato.