Zuppa di patate con gamberetti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 702 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.96 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 50 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai gamberetti, pepe, rametti di aneto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la metà e la metà si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. È perfetto per Autunno. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Zuppa di gamberetti, mais e patate, Zuppa di patate fresche con gamberetti, e Zuppa di patate con gamberetti piccanti.
Istruzione
1
In una casseruola di 4 quarti, sciogliere il burro e soffriggere la cipolla e le carote fino a quando entrambi sono leggermente teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Frutto Di Fragola A Piedi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Sbattere la farina e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Aggiungere le patate, il latte e i cubetti di brodo sciolti. Cuocere a fuoco medio per 15 minuti, fino a quando le patate sono molto morbide e alcune di esse hanno iniziato a dissolversi in poltiglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetto Di Brodo
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Panini Bianchi Per La Cena
4
Aggiungere la metà e la metà, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
In una piccola casseruola, portare a ebollizione 2 tazze di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Aggiungere i gamberetti tutti in una volta e mescolare bene. Guarda i gamberetti da vicino; non appena diventano tutti rosa, circa 2 o 3 minuti, spegni il fuoco e scola. I gamberetti dovrebbero essere leggermente crudi. Quando sono freschi, sbucciarli e tagliarli grossolanamente in grossi pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
7
Aggiungere i gamberetti alla zuppa e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
8
Servire la zuppa cosparsa di pezzi di pancetta e formaggio grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Teriakyi
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
9
Guarnire con rametti di aneto, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
10
Nota del cuoco: Se non hai accesso ai gamberetti, usa il mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato