Zuppa di patate con gamberetti

Zuppa di patate con gamberetti
Zuppa di patate con gamberetti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 702 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.96 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 50 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai gamberetti, pepe, rametti di aneto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la metà e la metà si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. È perfetto per Autunno. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Zuppa di gamberetti, mais e patate, Zuppa di patate fresche con gamberetti, e Zuppa di patate con gamberetti piccanti.

Istruzione

1
In una casseruola di 4 quarti, sciogliere il burro e soffriggere la cipolla e le carote fino a quando entrambi sono leggermente teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Sbattere la farina e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Aggiungere le patate, il latte e i cubetti di brodo sciolti. Cuocere a fuoco medio per 15 minuti, fino a quando le patate sono molto morbide e alcune di esse hanno iniziato a dissolversi in poltiglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetto Di BrodoCubetto Di Brodo
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
4
Aggiungere la metà e la metà, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
In una piccola casseruola, portare a ebollizione 2 tazze di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Aggiungere i gamberetti tutti in una volta e mescolare bene. Guarda i gamberetti da vicino; non appena diventano tutti rosa, circa 2 o 3 minuti, spegni il fuoco e scola. I gamberetti dovrebbero essere leggermente crudi. Quando sono freschi, sbucciarli e tagliarli grossolanamente in grossi pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
7
Aggiungere i gamberetti alla zuppa e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
8
Servire la zuppa cosparsa di pezzi di pancetta e formaggio grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TeriakyiSalsa Teriakyi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
9
Guarnire con rametti di aneto, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
10
Nota del cuoco: Se non hai accesso ai gamberetti, usa il mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute23
Tipi di piattoMinestra
Rivista