Zuppa di patate con gamberetti

Zuppa di patate con gamberetti
Zuppa di patate con gamberetti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 702 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.96 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 50 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai gamberetti, pepe, rametti di aneto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la metà e la metà si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. È perfetto per Autunno. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Zuppa di gamberetti, mais e patate, Zuppa di patate fresche con gamberetti, e Zuppa di patate con gamberetti piccanti.

Istruzione

1
In una casseruola di 4 quarti, sciogliere il burro e soffriggere la cipolla e le carote fino a quando entrambi sono leggermente teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Sbattere la farina e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
3
Aggiungere le patate, il latte e i cubetti di brodo sciolti. Cuocere a fuoco medio per 15 minuti, fino a quando le patate sono molto morbide e alcune di esse hanno iniziato a dissolversi in poltiglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetto Di BrodoCubetto Di Brodo
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
4
Aggiungere la metà e la metà, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
In una piccola casseruola, portare a ebollizione 2 tazze di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
6
Aggiungere i gamberetti tutti in una volta e mescolare bene. Guarda i gamberetti da vicino; non appena diventano tutti rosa, circa 2 o 3 minuti, spegni il fuoco e scola. I gamberetti dovrebbero essere leggermente crudi. Quando sono freschi, sbucciarli e tagliarli grossolanamente in grossi pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
7
Aggiungere i gamberetti alla zuppa e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
8
Servire la zuppa cosparsa di pezzi di pancetta e formaggio grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TeriakyiSalsa Teriakyi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
9
Guarnire con rametti di aneto, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
10
Nota del cuoco: Se non hai accesso ai gamberetti, usa il mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute23
Tipi di piattoMinestra
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