Zuppa di patate al parmigiano alle erbe

Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Herbed parmigiano zuppa di patate una prova. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 174 calorie, 10 g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 6. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di spicchi d'aglio, pepe, erba cipollina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 24 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Torta estiva di zucca e patate alle erbe con parmigiano, Zuppa di patate alle erbe, e Zuppa di patate alle erbe (incredibile) per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere lo scalogno; cuocere 5 minuti o fino a quando lo scalogno inizia a rosolare, mescolando frequentemente.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto o fino a quando fragrante. Mescolare in magazzino; cuocere 30 secondi.
Trasferire la miscela in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Riportare la miscela di brodo in padella; aggiungere le patate, mescolando con una frusta fino a quando combinato. Mescolare in 1/4 tazza di basilico, timo, e 1 cucchiaio di erba cipollina; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto.
Togliere dal fuoco; scartare il timo. Mescolare a metà e metà, formaggio e pepe.
Cospargere con restante 1/4 tazza di basilico e rimanente 1 cucchiaio di erba cipollina.