Zuppa di patate al forno III

Zuppa di patate al forno III
Zuppa di patate al forno III potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 850 calorie, 25 g di proteine, e 61 g di grasso. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai cipolle verdi, latte, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Zuppa di patate al forno caricata con bucce di patate fritte croccanti, Zuppa di patate al forno, e Zuppa di patate al forno.

Istruzione

1
Cuocere le patate 1 ora in un 400 gradi F (200 gradi C) forno. Raccogliere l'interno delle patate e mettere da parte. Riservare le bucce per un'altra ricetta o scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio basso. Mescolare la farina per fare un roux. Cuocere circa 1 minuto, mescolando continuamente. Versare gradualmente il latte mescolando fino a quando tutto il latte è stato aggiunto. Portare il calore a medio e continuare a mescolare fino a quando la miscela di zuppa inizia a diventare spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere le patate, cipolle verdi, sale, pepe nero macinato, pancetta e formaggio. Mescolare bene e continuare a scaldare per circa 15 minuti, lasciando che i sapori si amalgamino. Mescolando bene, mescolare la panna acida fino a quando ben amalgamata con la zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Panna AcidaPanna Acida
PatataPatata
FormaggioFormaggio
PancettaPancetta
SaleSale
ZuppaZuppa
4
Servire immediatamente.

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute16
Tipi di piattoMinestra
Rivista