Zuppa di patate al forno III

Zuppa di patate al forno III potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 850 calorie, 25 g di proteine, e 61 g di grasso. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai cipolle verdi, latte, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Zuppa di patate al forno caricata con bucce di patate fritte croccanti, Zuppa di patate al forno, e Zuppa di patate al forno.
Istruzione
Cuocere le patate 1 ora in un 400 gradi F (200 gradi C) forno. Raccogliere l'interno delle patate e mettere da parte. Riservare le bucce per un'altra ricetta o scartare.
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio basso. Mescolare la farina per fare un roux. Cuocere circa 1 minuto, mescolando continuamente. Versare gradualmente il latte mescolando fino a quando tutto il latte è stato aggiunto. Portare il calore a medio e continuare a mescolare fino a quando la miscela di zuppa inizia a diventare spessa.
Aggiungere le patate, cipolle verdi, sale, pepe nero macinato, pancetta e formaggio. Mescolare bene e continuare a scaldare per circa 15 minuti, lasciando che i sapori si amalgamino. Mescolando bene, mescolare la panna acida fino a quando ben amalgamata con la zuppa.