Zuppa di patate al forno II
Zuppa di patate al forno II potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio zuppa. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 413 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa 94 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 46 buongustai e cuochi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Vai al negozio e prendi latte scremato, panna, farina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di patate al forno caricata con bucce di patate fritte croccanti, Zuppa di patate al forno, e Zuppa di patate al forno per ricette simili.
Istruzione
Patate a microonde fino al termine.
Mentre le patate stanno cucinando fare un roux a fuoco medio-basso.
Mescolare burro, margarina o olio d'oliva leggero e farina. NON BRUCIARE IL ROUX. Quando il roux è addensato un po', mescolare gradualmente nel latte. Continuare la cottura a fuoco medio-basso mentre si preparano le patate.
Sbucciare e tagliare le patate. Si consiglia di schiacciare alcune delle patate anche.
Aggiungere le patate alla miscela di latte. Frullare in panna acida. La zuppa è pronta per essere servita.