Zuppa di pasta al pomodoro Garbanzo

Zuppa di pasta al pomodoro Garbanzo
Garbanzo Pomodoro pasta zuppa richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $1.41 per porzione. Questa zuppa ha 198 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e raccogli ceci, brodo vegetale, pasta di conchiglie e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Garbanzo-Curry di pomodoro, Insalata di ceci Pomodori, e Insalata di ceci e pomodori.

Istruzione

1
Portare il brodo vegetale a ebollizione in una pentola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo VegetaleBrodo Vegetale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
3
Nel frattempo, scaldare l'olio in una piccola padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Soffriggere le cipolle e l'aglio fino a traslucido. Mescolare nella pasta e aggiungere ceci, pomodori, basilico, timo, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CeciCeci
PomodoroPomodoro
AglioAglio
CipollaCipolla
BasilicoBasilico
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
TimoTimo
5
Scaldare e servire.

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Tipi di piattoMinestra
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