Zuppa di pasta al pomodoro Garbanzo
Garbanzo Pomodoro pasta zuppa richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $1.41 per porzione. Questa zuppa ha 198 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e raccogli ceci, brodo vegetale, pasta di conchiglie e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Garbanzo-Curry di pomodoro, Insalata di ceci Pomodori, e Insalata di ceci e pomodori.
Istruzione
Portare il brodo vegetale a ebollizione in una pentola capiente.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente.
Nel frattempo, scaldare l'olio in una piccola padella a fuoco medio.
Soffriggere le cipolle e l'aglio fino a traslucido. Mescolare nella pasta e aggiungere ceci, pomodori, basilico, timo, sale e pepe.