Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Zuppa di pancetta di patate molto facile potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 2 porzioni con 430 calorie, 17g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 50 direbbero che ha colpito il posto. Se hai cipolla, latte, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 80%. Provare Facile Pancetta Patate dolci Hash, Facile Gamberetti s-Bacon & Patata dolce, e Pancetta Zuppa di patate per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in casseruola a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla fino a doratura leggermente, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere le patate, l'acqua, l'erba di aneto, il sale e il pepe alla cipolla; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere e l'acqua è quasi tutto evaporato, almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aneto
Patata
Pepe
Cipolla
Acqua
Sale
3
Mescolare il latte e pezzi di pancetta in miscela di patate; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta
Patata
Latte
4
Togliere dal fuoco e mescolare il prezzemolo nella zuppa.