Zuppa di noodle di pollo arrosto
Zuppa di noodle di pollo arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 446 calorie, 30g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai timo, sedano, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di noodle di pollo arrosto, Zuppa di noodle di pollo arrosto, e Classica zuppa di noodle di pollo con verdure arrostite per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Mettere il pollo su una teglia bordata e strofinare con olio d'oliva.
Cospargere il pollo con sale e timo.
Cuocere fino a cottura (quando un coltello trafigge la parte più spessa di una coscia, i succhi dovrebbero funzionare d'oro) circa 30 minuti.
Mettere il brodo, le carote, il sedano, i porri e la scorza di parmigiano in una pentola capiente. Portare a ebollizione a fuoco medio alto. Ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando le verdure sono tenere, circa 25 minuti.
Aggiungere 5 rametti di timo al brodo e lasciare cuocere altri 5 minuti.
Quando il pollo è abbastanza fresco da maneggiare, rimuovere la pelle. Strofinare la carne con il lato stagionato della pelle.
Tagliare la carne dalle ossa e tritare grossolanamente il pollo a pezzi da 1/2 pollice.
Aggiungere pollo e pasta alla zuppa. Sollevare il fuoco e portare a ebollizione la zuppa. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Aggiustare di sale e pepe e servire.