Zuppa di mele e cheddar con pancetta

La zuppa di mele cheddar con pancetta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 22g di proteine, 28g di grasso, e un totale di 510 calorie. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Una miscela di formaggio cheddar, sale e pepe kosher, erba cipollina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Zuppa cremosa di mele e sedano con Cheddar alla griglia, pancetta e sandwich di senape al miele di mele, Zuppa di mele e cipolle con crostini di cheddar e pancetta, e Birra Pancetta Cheddar Mela Sedano rapa Zuppa di patate dolci.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una pentola grande a fuoco medio fino a quando croccante, 4-5 minuti per lato.
Trasferire su carta assorbente per drenare; lasciare raffreddare leggermente, quindi tritare grossolanamente.
Versare tutti tranne 2 cucchiai di gocciolamenti dalla pentola.
Aumentare il calore sotto la pentola a medio alto.
Aggiungere la cipolla, le mele e le patate e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando le mele sono morbide, circa 8 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo, il succo di mela, 3/4 cucchiaino di sale e pepe a piacere. Portare a fuoco lento e cuocere fino a quando la patata è morbida, da 10 a 12 minuti. Mescolare in tutti, ma 2 cucchiai di cheddar fino a quando sciolto. Lavorando in lotti, trasferire la zuppa in un frullatore e purea. Tornare alla pentola e condire con sale e pepe.
Nel frattempo, preriscaldare il broiler.
Spalmare il pane con la senape e cospargere con i 2 cucchiai di formaggio riservati. Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, circa 30 secondi, quindi tagliare in quadrati da 1 pollice. Mestolo la zuppa in ciotole e top con la pancetta, erba cipollina, crostini di formaggio e altro pepe.
Foto di Christopher Testani