Zuppa di mela e igname
La zuppa di mela-igname potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 193 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai yogurt, brodo vegetale, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Crema di mele e sedano zuppa di radice con Cheddar alla griglia, pancetta e mela miele Senape panino, Zuppa di igname e mele, e Zuppa di zucca e mele per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 3 a 4 litri a fuoco vivo, mescolare frequentemente il sedano e la cipolla in olio fino a doratura leggera, circa 5 minuti.
Aggiungere le patate dolci, le mele e il brodo; portare a ebollizione, coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate dolci sono tenere quando forate, circa 15 minuti.
Con un mestolo forato, trasferire verdure e mele in un frullatore o robot da cucina; girare fino a che liscio, aggiungendo abbastanza liquido di cottura a puro facilmente.
Versare puro di nuovo in padella e mescolare a fuoco medio-alto solo fino a cottura a vapore, 2 a 3 minuti.
Zuppa di mestolo in ampie ciotole.
Aggiungere yogurt, sale e pepe a piacere.