Zuppa di manzo e salsiccia
La zuppa di manzo e salsiccia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Questa ricetta serve 8 e costa $1,26 per porzione. Una porzione contiene 360 calorie, 23g di proteine, e 23g di grasso. Questa ricetta di Taste of Home richiede cipolla, patate, condimento e sedano. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Zuppa di manzo, salsiccia e patate, Serie di zuppa di manzo-Parte 3: Zuppa di verdure di manzo abbondante, e Serie di zuppa di manzo-Parte 3: Zuppa di verdure di manzo abbondante sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In un forno olandese a fuoco medio-alto, carne di manzo marrone in olio su tutti i lati.
Rimuovere con un mestolo forato e mettere da parte. Salsiccia marrone su tutti i lati; scolare.
Riportare la carne nella padella.
Aggiungere i pomodori, l'acqua, la cipolla e i condimenti. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1-1 / 2 ore o fino a quando la carne è tenera.
Aggiungere le patate e il sedano. Coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.