Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare facile manzo e zuppa di pasta una prova. Una porzione contiene 220 calorie, 12g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di prezzemolo, steli di funghi e pezzi, carne macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Questa ricetta di Betty Crocker ha 44 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Manzo e pasta Zuppa di verdure, Pastan di manzo e zuppa di funghi, e Zuppa di verdure facile con pasta.
Istruzione
1
Cuocere manzo e cipolla in forno olandese 4-quart a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è marrone; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Mescolare in salsa
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
3
Mescolare, acqua, basilico, pepe e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Calore ad ebollizione, mescolando frequentemente; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
5
Mescolare la pasta e i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
6
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti.