Zuppa di mais stile Cajun richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 202 calorie, 10 g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come una zuppa conveniente. Questa ricetta è tipica della cucina creola. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e raccogli i chicchi di mais, il concentrato di pomodoro, il peperone e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di mais Cajun, Salsiccia piccante di Cajun e zuppa di mais, e Zuppa di granchio e mais in stile giapponese per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande pentola a fuoco vivo, unire l'acqua, il concentrato di pomodoro, il sale, il pepe nero macinato, il pepe di cayenna, il peperone verde, il peperone rosso e il mais. Portare a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso e lasciare cuocere a fuoco lento per 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato
Pepe Verde
Pepe Rosso
Cayenna
Concentrato Di Pomodoro
Acqua
Mais
Sale
Attrezzatura che userete
Pentola
2
In una grande casseruola a fuoco medio, unire l'olio, la cipolla e l'aglio e soffriggere per 3-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Aggiungere alla zuppa bollente. Nella stessa casseruola a fuoco medio, soffriggere la carne macinata per 10 minuti o fino a doratura e aggiungere alla zuppa. Mescolare bene e cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti.
Albarino, vino rosé e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. La Torres Pazo das Bruxas Albarino con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Giallo brillante con un bordo verdastro. Intensamente aromatico con note floreali bianche, agrumate e pesca bianca. Accessibile, dolce ed edonistico all'ingresso. Notevole per la sua acidità pulita, che porta attraverso il midpalate. Lungo e persistente sul finale.Un ottimo aperitivo. Ottimo con pesce crudo, cotto o alla griglia. Si abbina perfettamente con pesce bianco delicato. Il suo palato vivace colpisce un perfetto equilibrio con formaggi di capra morbidi.