Zuppa di mais Hamburger

Zuppa di mais hamburger potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 536 calorie, 26g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.7 per porzione. Una miscela di mais, carne macinata, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 15 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è buono. Provare Torta di hamburger di pane di mais, Hamburger e casseruola di mais, e Casseruola di pane di mais hamburger per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande padella a fuoco medio-alto; cuocere e mescolare manzo e cipolla fino a quando il manzo è rosolato, circa 5 minuti.
Trasferire manzo e cipolla a un fornello lento.
Aggiungere mais dolce, mais alla crema, patate e prezzemolo.
Versare abbastanza acqua nel fornello lento per riempire completamente.
Coprire e cuocere la miscela di mais in cottura lenta a bassa fino a quando le patate sono molto teneri, circa 6 ore. Condire con sale e pepe.