Zuppa di mais fresco
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di mais fresco una prova. Una porzione contiene 173 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa 61 centesimi per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi sale marino grosso, chicchi di mais, acqua e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Zuppa di mais fresco condita con Guacamole di mais arrosto, Zuppa di mais e pomodoro fresco, e Zuppa di mais messicano fresco.
Istruzione
Far bollire il mais con sale in acqua, coperto, 20 minuti, o fino a quando molto tenera.
Zuppa di purea in lotti in un frullatore fino a quando molto liscia (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi). Mentre ogni lotto è purificato, versare attraverso un setaccio grosso, premendo sui solidi, in una casseruola se serve caldo o in una ciotola di metallo se serve freddo.
Riscaldare la zuppa, mescolando, o raffreddare impostando ciotola di zuppa in una ciotola più grande di ghiaccio e acqua fredda e mescolando. Se la zuppa è troppo spessa, sottile con acqua.
Servire cosparso di erba cipollina.
La zuppa può essere fatta 3 giorni prima e raffreddata, quindi raffreddata, coperta.