Zuppa di mais fresco

Zuppa di mais fresco
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di mais fresco una prova. Una porzione contiene 173 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa 61 centesimi per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi sale marino grosso, chicchi di mais, acqua e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Zuppa di mais fresco condita con Guacamole di mais arrosto, Zuppa di mais e pomodoro fresco, e Zuppa di mais messicano fresco.

Istruzione

1
Far bollire il mais con sale in acqua, coperto, 20 minuti, o fino a quando molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
MaisMais
SaleSale
2
Zuppa di purea in lotti in un frullatore fino a quando molto liscia (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi). Mentre ogni lotto è purificato, versare attraverso un setaccio grosso, premendo sui solidi, in una casseruola se serve caldo o in una ciotola di metallo se serve freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FrullatoreFrullatore
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
3
Riscaldare la zuppa, mescolando, o raffreddare impostando ciotola di zuppa in una ciotola più grande di ghiaccio e acqua fredda e mescolando. Se la zuppa è troppo spessa, sottile con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
ZuppaZuppa
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Servire cosparso di erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollinaCipollina
1
La zuppa può essere fatta 3 giorni prima e raffreddata, quindi raffreddata, coperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Rivista