Zuppa di mais, erba cipollina e gamberi

Mais, erba cipollina e zuppa di gamberi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 266 calorie, 16g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi la doppia crema, il brodo di pollo, le cipolline e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la doppia crema si potrebbe seguire questo corso principale con il Caricato Kit Kat Burro di arachidi Brownies come dessert. Questa ricetta da BBC Good Food ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 22 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è solido. Provare Halibut con sugo di zuppa di mais e panna acida e purè di erba cipollina, Zuppa di gamberi e aglio-erba cipollina Gow Gee, e Crema di aglio ed erba cipollina Zuppa di fagioli bianchi con porri per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.