Zuppa di mais e gamberetti con purè di patate

Zuppa di mais e gamberetti con purè di patate
Zuppa di mais e gamberetti con purè di patate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $7.19 per porzione. Una porzione contiene 744 calorie, 45g di proteine, e 34g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi burro, cipolla, gamberetti e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Halibut con sugo di zuppa di mais e panna acida e purè di erba cipollina, Zuppa di gamberetti e mais, e Zuppa di gamberetti e mais per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, scaldare l'olio a fuoco moderatamente basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere la cipolla, la carota e l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere il brodo e i semi di aneto e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, per circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di AnetoSemi Di Aneto
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
4
Nel frattempo, mettere le patate in una casseruola media di acqua salata. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
5
Scolare le patate e rimetterle nella casseruola insieme a 3/4 di cucchiaino di sale e un pizzico di pepe. Schiacciare le patate a fuoco molto basso, incorporando gradualmente il burro e 3/4 tazza di crema. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
6
Aggiungere il mais e 1/2 cucchiaino di sale al brodo e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando il mais è appena tenera, circa 15 minuti. In un robot da cucina o frullatore, frullare la zuppa e poi versarla nuovamente nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di PesceZuppa Di Pesce
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Aggiungere i gamberetti e il restante 3/4 cucchiaino di sale. Portare a fuoco lento e cuocere fino a quando i gamberetti sono quasi fatto, circa 1 minuto. Mescolare il restante 1/4 tazza di panna, il prezzemolo, e 1/8 cucchiaino di pepe e portare appena di nuovo a fuoco lento. Riscaldare le patate, se necessario. Spoon al centro di quattro ciotole e versare la zuppa intorno a loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Zuppa Di PesceZuppa Di Pesce
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Raccomandazione del vino: La leggera dolcezza del mais e la ricchezza della panna o del latte richiedono un vino bianco saporito, ma evitare quelli di quercia, che possono scontrarsi con i gamberetti. Un riesling di New York, Oregon o tedesco funzionerebbe bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RieslingRiesling
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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