Zuppa di mais e gamberetti con purè di patate

Zuppa di mais e gamberetti con purè di patate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $7.19 per porzione. Una porzione contiene 744 calorie, 45g di proteine, e 34g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi burro, cipolla, gamberetti e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Halibut con sugo di zuppa di mais e panna acida e purè di erba cipollina, Zuppa di gamberetti e mais, e Zuppa di gamberetti e mais per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, scaldare l'olio a fuoco moderatamente basso.
Aggiungere la cipolla, la carota e l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti.
Aggiungere il brodo e i semi di aneto e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, per circa 20 minuti.
Nel frattempo, mettere le patate in una casseruola media di acqua salata. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 15 minuti.
Scolare le patate e rimetterle nella casseruola insieme a 3/4 di cucchiaino di sale e un pizzico di pepe. Schiacciare le patate a fuoco molto basso, incorporando gradualmente il burro e 3/4 tazza di crema. Tieniti al caldo.
Aggiungere il mais e 1/2 cucchiaino di sale al brodo e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando il mais è appena tenera, circa 15 minuti. In un robot da cucina o frullatore, frullare la zuppa e poi versarla nuovamente nella casseruola.
Aggiungere i gamberetti e il restante 3/4 cucchiaino di sale. Portare a fuoco lento e cuocere fino a quando i gamberetti sono quasi fatto, circa 1 minuto. Mescolare il restante 1/4 tazza di panna, il prezzemolo, e 1/8 cucchiaino di pepe e portare appena di nuovo a fuoco lento. Riscaldare le patate, se necessario. Spoon al centro di quattro ciotole e versare la zuppa intorno a loro.
Raccomandazione del vino: La leggera dolcezza del mais e la ricchezza della panna o del latte richiedono un vino bianco saporito, ma evitare quelli di quercia, che possono scontrarsi con i gamberetti. Un riesling di New York, Oregon o tedesco funzionerebbe bene.