Zuppa di mais e gamberetti con purè di patate

Zuppa di mais e gamberetti con purè di patate
Zuppa di mais e gamberetti con purè di patate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $7.19 per porzione. Una porzione contiene 744 calorie, 45g di proteine, e 34g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi burro, cipolla, gamberetti e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Halibut con sugo di zuppa di mais e panna acida e purè di erba cipollina, Zuppa di gamberetti e mais, e Zuppa di gamberetti e mais per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, scaldare l'olio a fuoco moderatamente basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere la cipolla, la carota e l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere il brodo e i semi di aneto e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, per circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di AnetoSemi Di Aneto
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
4
Nel frattempo, mettere le patate in una casseruola media di acqua salata. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Scolare le patate e rimetterle nella casseruola insieme a 3/4 di cucchiaino di sale e un pizzico di pepe. Schiacciare le patate a fuoco molto basso, incorporando gradualmente il burro e 3/4 tazza di crema. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Aggiungere il mais e 1/2 cucchiaino di sale al brodo e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando il mais è appena tenera, circa 15 minuti. In un robot da cucina o frullatore, frullare la zuppa e poi versarla nuovamente nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di PesceZuppa Di Pesce
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Aggiungere i gamberetti e il restante 3/4 cucchiaino di sale. Portare a fuoco lento e cuocere fino a quando i gamberetti sono quasi fatto, circa 1 minuto. Mescolare il restante 1/4 tazza di panna, il prezzemolo, e 1/8 cucchiaino di pepe e portare appena di nuovo a fuoco lento. Riscaldare le patate, se necessario. Spoon al centro di quattro ciotole e versare la zuppa intorno a loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Zuppa Di PesceZuppa Di Pesce
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
8
Raccomandazione del vino: La leggera dolcezza del mais e la ricchezza della panna o del latte richiedono un vino bianco saporito, ma evitare quelli di quercia, che possono scontrarsi con i gamberetti. Un riesling di New York, Oregon o tedesco funzionerebbe bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RieslingRiesling
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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