Zuppa di mais dolce con granchio potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Questa ricetta senza glutine serve 10 e costa $2.53 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 295 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di sale, guarnire: rametti di coriandolo, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Zuppa di granchio e mais dolce, Zuppa di mais dolce con granchio, e Estate zuppa di mais dolce con granchio.
Istruzione
1
Rosolare la carne di maiale salata in un forno olandese a fuoco medio; rimuovere la carne di maiale e riservarla per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale Salata
Lattuga Tritata E Pomodoro Tritato, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Aggiungere il burro a sgocciolature di maiale in forno olandese a fuoco medio; sbattere in farina di mais, e cuocere, sbattere costantemente, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Lattuga Tritata E Pomodoro Tritato, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
3
Aggiungere il sedano e i successivi 4 ingredienti; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
4
Aggiungere brodo e pannocchie. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
5
Rimuovere e scartare le pannocchie. Mescolare la carne di granchio e i successivi 4 ingredienti; cuocere fino a quando non sarà completamente riscaldato.