Zuppa di mais del sud-ovest
Zuppa di mais del sud-ovest è un senza glutine e vegetariano zuppa. Questa ricetta rende 25 porzioni con 57 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, mais, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Zuppa di mais e pepe rosso del sud-ovest, Zuppa di mais e patate del sud-ovest, e Zuppa di mais del sud-ovest per ricette simili.
Istruzione
Cuocere e mescolare i peperoni nel burro in una casseruola media a fuoco medio da 3 a 5 min. o fino a quando croccante-tenero.
Aggiungere la crema di formaggio; cuocere a fuoco basso 3 a 5 min. fino a quando sciolto, mescolando spesso. Mescolare in VELVEETA, mais e latte; cuocere 5 min. o fino a quando VELVEETA è completamente sciolto e zuppa viene riscaldata attraverso, mescolando di tanto in tanto.
Servire condita con patatine.