ZUPPA DI MAIS (CREMA DE MAZORCA)

ZUPPA DI MAIS (CREMA DE MAZORCA)
ZUPPA DI MAIS (CREMA DE MAZORCA) potrebbe essere proprio la zuppa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa 88 centesimi per porzione. Una porzione contiene 204 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso. Una miscela di spighe di mais, pepe, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 240 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Mazorca Desgranada (spuntino di chicchi di mais), Zuppa di mais e pancetta con Crema Jalapeño, e Helado de Maíz y Crema (Gelato alla crema di mais).

Istruzione

1
Mettere il mais, l'acqua, il brodo di pollo o di verdure, l'aglio, il sale, il pepe, il coriandolo, le patate e lo scalogno in una pentola capiente e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per circa 4 minuti o fino a quando il mais è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Togliere dal fuoco. Purea la zuppa in un frullatore e tornare alla pentola, aggiungere la panna e scaldare a fuoco medio per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Versare in ciotole, guarnire con coriandolo e bastoncini di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di PatateBastoncini Di Patate
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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