ZUPPA DI MAIS (CREMA DE MAZORCA)

ZUPPA DI MAIS (CREMA DE MAZORCA)
ZUPPA DI MAIS (CREMA DE MAZORCA) potrebbe essere proprio la zuppa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa 88 centesimi per porzione. Una porzione contiene 204 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso. Una miscela di spighe di mais, pepe, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 240 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Mazorca Desgranada (spuntino di chicchi di mais), Zuppa di mais e pancetta con Crema Jalapeño, e Helado de Maíz y Crema (Gelato alla crema di mais).

Istruzione

1
Mettere il mais, l'acqua, il brodo di pollo o di verdure, l'aglio, il sale, il pepe, il coriandolo, le patate e lo scalogno in una pentola capiente e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per circa 4 minuti o fino a quando il mais è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Togliere dal fuoco. Purea la zuppa in un frullatore e tornare alla pentola, aggiungere la panna e scaldare a fuoco medio per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Versare in ciotole, guarnire con coriandolo e bastoncini di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di PatateBastoncini Di Patate
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Rivista