Zuppa di mais
Zuppa di mais richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 248 calorie, 13g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di latte scremato, farina di mais, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di prosciutto e mais, Zuppa di mais, e Zuppa di mais.
Istruzione
Rivestire una casseruola media con spray da cucina; mettere a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere peperone rosso dolce, cipolla e sedano; soffriggere 1 minuto o finché sono teneri.
Aggiungere patate, sale e brodo di pollo; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando la patata è tenera.
Mettere la farina di mais nel contenitore di un frullatore elettrico; coprire e lavorare 1 minuto o fino a quando in polvere.
Aggiungere latte e 1/2 tazza di mais alla farina di mais; coprire e lavorare fino a che liscio, fermandosi una volta per raschiare i lati.
Aggiungere la miscela di mais trasformato e rimanente 1/2 tazza di mais alla miscela di patate. Cuocere a fuoco basso fino a quando completamente riscaldato, mescolando frequentemente.
Per servire, mestolo zuppa in ciotole individuali, e top ogni porzione con 2 cucchiai di formaggio.