Zuppa di mais
La zuppa di mais è un senza glutine e vegetariano ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 248 calorie. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai latte scremato, brodo di pollo, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il latte scremato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte scremato fatto in casa come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 60%. Provare Zuppa di prosciutto e mais, Zuppa di mais, e Zuppa di mais per ricette simili.
Istruzione
Rivestire una casseruola media con spray da cucina; mettere a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere peperone rosso dolce, cipolla e sedano; soffriggere 1 minuto o finché sono teneri.
Aggiungere patate, sale e brodo di pollo; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando la patata è tenera.
Mettere la farina di mais nel contenitore di un frullatore elettrico; coprire e lavorare 1 minuto o fino a quando in polvere.
Aggiungere latte e 1/2 tazza di mais alla farina di mais; coprire e lavorare fino a che liscio, fermandosi una volta per raschiare i lati.
Aggiungere la miscela di mais trasformato e rimanente 1/2 tazza di mais alla miscela di patate. Cuocere a fuoco basso fino a quando completamente riscaldato, mescolando frequentemente.
Per servire, mestolo zuppa in ciotole individuali, e top ogni porzione con 2 cucchiai di formaggio.