Zuppa di mais
La zuppa di mais è un glutine hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 6 porzioni con 248 calorie, 10 g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. 613 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. Una miscela di sedano, latte, carota e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Zuppa di mais di piselli spaccati gialli con mais dolce, Zuppa di mais, e Zuppa di mais.
Istruzione
Mettere il burro e la pancetta in una grande pentola a fondo pesante.
Scaldare a fuoco medio fino a quando la pancetta rende il suo grasso, 3-4 minuti.
Aggiungere le cipolle, peperone, carota, sedano:
Aggiungere le cipolle tritate, il peperone rosso, la carota e il sedano, abbassare il fuoco a medio-basso e cuocere fino a quando le verdure si ammorbidiscono, circa 5 minuti.
Aggiungere pannocchie di mais (spogliato di mais), latte, alloro al piatto, cuocere a fuoco lento: Rompere le pannocchie di mais a metà (dopo aver spogliato il mais) e aggiungere le pannocchie al piatto.
Aggiungere il latte e la foglia di alloro. Portare a ebollizione e ridurre il calore a fuoco lento. Coprire la pentola e cuocere per 20 minuti.
Assicurarsi che il calore è basso come può essere e mantenere ancora un sobbollire delicato (sulla nostra stufa abbiamo dovuto usare l'impostazione "caldo") per evitare scottature il latte sul fondo della padella.
Aggiungere le patate, il sale, il timo: dopo 20 minuti, aggiungere le patate, il sale e il timo nella pentola. Aumentare il calore per riportare la zuppa a fuoco lento, quindi abbassare il fuoco per mantenere il fuoco lento e cuocere per altri 10 minuti.
Scartare pannocchie, pancetta, alloro, quindi aggiungere mais, pepe nero: Scartare le pannocchie, la striscia di pancetta e la foglia di alloro.
Aggiungere i chicchi di mais e il pepe nero. Ancora una volta alzare il fuoco per portare la zuppa a fuoco lento, quindi abbassare il fuoco e cuocere per altri 5 minuti, fino a quando le patate sono tenere forchetta.
Aggiungere più sale e pepe a piacere.