Zuppa di lenticchie rosse nepalesi
Hai bisogno di un zuppa senza glutine e vegetariana? La zuppa di lenticchie rosse nepalesi potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 191 calorie, 12g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai sale, curcuma macinata, lenticchie e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 49%. Ricette simili sono Pulire mangiare carota e zenzero zuppa di lenticchie rosse, Curry di cavolfiore nepalese, e Piatto di riso Basmati nepalese Pulau.
Istruzione
Scaldare l'olio e il burro in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolla, zenzero e jalapeo; soffriggere 4 minuti o finché sono teneri. Mescolare in 6 tazze di acqua e successivi 4 ingredienti( attraverso la polvere di cinque spezie); portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti o fino a quando le lenticchie sono tenere, mescolando di tanto in tanto.
Mettere un terzo della miscela di lenticchie in un frullatore.
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); fissare il coperchio del frullatore sul frullatore.
Mettere un asciugamano pulito sopra l'apertura nel coperchio del frullatore (per evitare schizzi). Frullare fino a che liscio.
Versare la miscela di lenticchie passate in una grande ciotola. Ripetere la procedura due volte con la miscela di lenticchie rimanente. Mescolare il coriandolo e il succo.