Zuppa di lenticchie rosse e patate di Ruth
La zuppa di lenticchie rosse e patate di Ruth è un senza glutine e vegetariano zuppa. Questa ricetta rende 12 porzioni con 88 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1328 fan. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di cavolo, pepe, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pulire mangiare carota e zenzero zuppa di lenticchie rosse, Casseruola di patate dolci Chris di Ruth, e Zuppa di patate dolci e lenticchie per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio. Mescolare la cipolla e il sedano. Cuocere finché sono teneri.
Mescolare le patate, la carota e l'aglio. Continuare a cuocere e mescolare circa 5 minuti, fino a quando le patate sono ben ricoperte di burro. Condire il composto con pimento, cumino, pepe di cayenna, chiodi di garofano e pepe.
Versare il brodo vegetale e mescolare le lenticchie.
Aggiungere acqua, aumentando la quantità necessaria per coprire tutti gli ingredienti. Portare a ebollizione, ridurre il calore e mescolare il cavolo. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, 35 a 45 minuti, fino a quando le lenticchie sono tenere.
Mescolare il coriandolo e la polvere di file. Continuare la cottura circa 5 minuti, o allo spessore desiderato.