Zuppa di lenticchie, palline di dattero, insalata di sedano

Zuppa di lenticchie, palline di dattero, insalata di sedano
Zuppa di lenticchie, palle di data, insalata di sedano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta vegana serve 12 e costa $1.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 373 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai acqua tiepida, olio extra vergine di oliva, prezzemolo a foglia piatta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di dattero e sedano, Zuppa di sedano e pastinaca con cipolla verde-palline di aneto Matzo, e Insalata di lenticchie, rucola e sedano al caviale francese.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti in una piccola ciotola. Accantonare
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1
Mettere il concentrato di pomodoro e 7 litri (6,6 chilogrammi) di acqua fredda in una grande pentola non reattiva a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Frusta di tanto in tanto come l'acqua arriva a ebollizione, quindi ridurre il calore per mantenere una leggera ebollizione e cuocere per circa 1 ora, o fino a quando non si è ridotto di circa un quarto. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Togliere dal fuoco se le cipolle non sono pronte.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Nel frattempo, sciacquare bene il coriandolo e il prezzemolo e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
5
Tagliare le cipolle in grossi pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
6
Mettere i pezzi in un robot da cucina e impulso fino a quando stanno diventando una poltiglia.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
7
Aggiungere la maggior parte delle erbe in forma nel robot da cucina. Pulse la macchina, aggiungendo piccole quantità di acqua fredda se necessario per consentire alla lama di girare. Quando le erbe diminuiscono di volume, aggiungere le erbe rimanenti e le foglie di sedano e continuare a pulsare. Fermarsi di tanto in tanto per raschiare i lati con una spatola di gomma e mescolare le erbe per ridistribuirle. Eseguire la macchina per un massimo di 10 minuti, fino a quando la miscela è quasi liquefatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pompelmo Rosso, Tagliato A Metà, SpicchiPompelmo Rosso, Tagliato A Metà, Spicchi
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
8
Trasferire la miscela in una grande casseruola e mescolare il mix di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
9
Aggiungere le restanti 5 tazze (1,2 chilogrammi) di acqua fredda alle cipolle e portare ad una leggera ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre il calore e far bollire delicatamente per circa 1 ora o fino a quando il liquido si riduce della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
10
Mescolare il composto di cipolla nella pentola, tornare a cuocere a fuoco lento e cuocere per 1 1/2 a 2 ore, scremando eventuali impurità che salgono verso l'alto, fino a quando la zuppa si è ridotta di circa un terzo a poco più di 4 quarti (4 chilogrammi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
1
Tagliare una fessura longitudinalmente lungo un lato di ogni data, aprirlo come si farebbe con un libro, e rimuovere la fossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DataData
2
Tagliare le date longitudinalmente a metà, quindi tagliare ciascuna metà longitudinalmente in 4 strisce. Usando la punta delle dita, forma ogni striscia in una palla ruvida. Se si mantiene il lato della pelle rivolto verso l'esterno, la palla sarà meno appiccicoso e terrà insieme meglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DataData
3
Versare una pozza di olio d'oliva poco profonda in una piccola ciotola. Strofinare un po ' di olio al centro di un palmo, mettere una palla data su di esso, e utilizzare il dito indice dell'altra mano per rotolare la data in una palla liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
DataData
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Mettere la palla nella ciotola di olio, e ripetere con il resto delle date, aggiungendo più olio alla ciotola, se necessario, per mantenere le palle data coperto. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DataData
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1
Mettere le lenticchie in una casseruola, aggiungere 6 tazze (1,4 chilogrammi) di acqua fredda e portare a fuoco lento a fuoco medio. Cuocere le lenticchie per 10-12 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Nel frattempo, riempire una grande ciotola con acqua fredda. Assaggia una lenticchia. Quando hanno iniziato ad ammorbidirsi ma sono ancora fermi al centro, scolarli in un colino a maglia fine, sciacquarli con acqua fredda e immergerli nella ciotola di acqua fredda fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1
Rimuovere i gambi di sedano esterni duri e riservarli per un altro uso. Pizzicare le foglie dai gambi interni e posizionare le foglie in una ciotola di acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(24 Conteggi)(24 Conteggi)
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Tagliare i gambi in dadi da 1/8 di pollice; hai bisogno di 1 tazza (120 grammi).
3
Mettere il sedano a dadini in una piccola ciotola, condirlo con l'olio d'oliva e il prezzemolo e condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1
Una volta che la zuppa si è ridotta, aggiungere le lenticchie; tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
2
Sbattere insieme la farina, l'acqua e il lievito in una piccola ciotola e lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando spumoso e spumeggiante, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Sbattere costantemente, aggiungere il composto di farina alla zuppa, quindi mescolare con un cucchiaio di legno a fondo piatto, raschiando il fondo della pentola, mentre si porta la zuppa a fuoco medio. (Alto calore potrebbe causare la farina per attaccare al fondo della pentola.) Fate sobbollire la zuppa delicatamente, mescolando spesso, per 10 minuti. Condire con sale, togliere la zuppa dal fuoco e mescolare il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Scolare e asciugare le foglie di sedano. Utilizzando 2 soupspoons, formare l'insalata di sedano in una quenelle o forma di calcio e posto verso il bordo di ogni ciotola di zuppa. Stack su 8 palle data a fianco di ogni quenelle. (Se si finisce con le palle di data in più, tenerli in frigorifero e aggiungerli alle insalate.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pompelmo Rosso, Tagliato A Metà, SpicchiPompelmo Rosso, Tagliato A Metà, Spicchi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
DataData
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Mestolo con cura la zuppa intorno ai contorni in modo che un po ' di insalata di sedano e le palle di data rimangano visibili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
DataData
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
6
Condire un po ' dell'olio d'oliva che rimane nella ciotola di insalata di sedano sopra la zuppa e guarnire con le foglie di sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pompelmo Rosso, Tagliato A Metà, SpicchiPompelmo Rosso, Tagliato A Metà, Spicchi
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Tratto da Mourad: New Moroccan di Mourad Lahlou. Copyright 2011 di Mourad Lahlou; fotografie copyright 2011 di Deborah Jones. Pubblicato da Artisan, una divisione di Workman Publishing Company, Inc.

Ingrediente

0confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO1/8 cucchiaino di lievito secco attivo (non rapido aumento)1/8 cucchiaino di lievito secco attivo (non rapido aumento)1mazzoRiservato di sedano (dall'alto)Riservato di sedano (dall'alto)35confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOFoglie verdi da 1 mazzetto di sedano, circa 3 tazze ; gambi riservati per guarnireFoglie verdi da 1 mazzetto di sedano, circa 3 tazze ; gambi riservati per guarnire2mazzo(8 once/224 grammi) coriandolo, foglie e tenera steli solo(8 once/224 grammi) coriandolo, foglie e tenera steli solo288confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO1/2 tazze di lenticchie verdi essiccate, preferibilmente francesi, raccolte e sciacquate1/2 tazze di lenticchie verdi essiccate, preferibilmente francesi, raccolte e sciacquate12gamberetti e venatiOlio extra vergine di olivaOlio extra vergine di oliva27confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcucchiai di olio extravergine di olivacucchiai di olio extravergine di oliva1mazzo(4 once/112 grammi) prezzemolo a foglia piatta, foglie e steli teneri solo(4 once/112 grammi) prezzemolo a foglia piatta, foglie e steli teneri solo8confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcucchiai di prezzemolo tritato a foglia piattacucchiai di prezzemolo tritato a foglia piatta44confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO1/3 tazza di farina per tutti gli usi1/3 tazza di farina per tutti gli usi6confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcucchiaio di coriandolo macinatocucchiaio di coriandolo macinato8confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcucchiaio di cumino macinatocucchiaio di cumino macinato2confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcucchiaino di zenzero macinatocucchiaino di zenzero macinato3confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcucchiaino di pepe bianco macinatocucchiaino di pepe bianco macinato1confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO1/2 cucchiaino di curcuma macinata1/2 cucchiaino di curcuma macinata12gamberetti e venatiSale kosherSale kosher12gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato27confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcucchiai di sale koshercucchiai di sale kosher45confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcucchiai di succo di limone fresco, o a piacerecucchiai di succo di limone fresco, o a piacere12Datteri di MedjoolDatteri di Medjool0confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO1/4 cucchiaino di fili di zafferano1/4 cucchiaino di fili di zafferano4confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO1/2 cucchiaini di paprika dolce1/2 cucchiaini di paprika dolce484confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOtazze concentrato di pomodoro (non doppio concentrato)tazze concentrato di pomodoro (non doppio concentrato)8Cipolla gialla media, tritata(7,6 kg) di acqua fredda(7,6 kg) di acqua fredda468confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOtazze di acqua calda (circa 110 ° F)tazze di acqua calda (circa 110 ° F)680confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO1/2 libbre cipolle gialle1/2 libbre cipolle gialle
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute31
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