Zuppa di lenticchie, palline di dattero, insalata di sedano
Zuppa di lenticchie, palle di data, insalata di sedano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta vegana serve 12 e costa $1.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 373 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai acqua tiepida, olio extra vergine di oliva, prezzemolo a foglia piatta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di dattero e sedano, Zuppa di sedano e pastinaca con cipolla verde-palline di aneto Matzo, e Insalata di lenticchie, rucola e sedano al caviale francese.
Istruzione
Mescolare tutti gli ingredienti in una piccola ciotola. Accantonare
Mettere il concentrato di pomodoro e 7 litri (6,6 chilogrammi) di acqua fredda in una grande pentola non reattiva a fuoco vivo.
Frusta di tanto in tanto come l'acqua arriva a ebollizione, quindi ridurre il calore per mantenere una leggera ebollizione e cuocere per circa 1 ora, o fino a quando non si è ridotto di circa un quarto. (
Togliere dal fuoco se le cipolle non sono pronte.)
Nel frattempo, sciacquare bene il coriandolo e il prezzemolo e mettere da parte.
Tagliare le cipolle in grossi pezzi.
Mettere i pezzi in un robot da cucina e impulso fino a quando stanno diventando una poltiglia.
Aggiungere la maggior parte delle erbe in forma nel robot da cucina. Pulse la macchina, aggiungendo piccole quantità di acqua fredda se necessario per consentire alla lama di girare. Quando le erbe diminuiscono di volume, aggiungere le erbe rimanenti e le foglie di sedano e continuare a pulsare. Fermarsi di tanto in tanto per raschiare i lati con una spatola di gomma e mescolare le erbe per ridistribuirle. Eseguire la macchina per un massimo di 10 minuti, fino a quando la miscela è quasi liquefatta.
Trasferire la miscela in una grande casseruola e mescolare il mix di spezie.
Aggiungere le restanti 5 tazze (1,2 chilogrammi) di acqua fredda alle cipolle e portare ad una leggera ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre il calore e far bollire delicatamente per circa 1 ora o fino a quando il liquido si riduce della metà.
Mescolare il composto di cipolla nella pentola, tornare a cuocere a fuoco lento e cuocere per 1 1/2 a 2 ore, scremando eventuali impurità che salgono verso l'alto, fino a quando la zuppa si è ridotta di circa un terzo a poco più di 4 quarti (4 chilogrammi).
Tagliare una fessura longitudinalmente lungo un lato di ogni data, aprirlo come si farebbe con un libro, e rimuovere la fossa.
Tagliare le date longitudinalmente a metà, quindi tagliare ciascuna metà longitudinalmente in 4 strisce. Usando la punta delle dita, forma ogni striscia in una palla ruvida. Se si mantiene il lato della pelle rivolto verso l'esterno, la palla sarà meno appiccicoso e terrà insieme meglio.
Versare una pozza di olio d'oliva poco profonda in una piccola ciotola. Strofinare un po ' di olio al centro di un palmo, mettere una palla data su di esso, e utilizzare il dito indice dell'altra mano per rotolare la data in una palla liscia.
Mettere la palla nella ciotola di olio, e ripetere con il resto delle date, aggiungendo più olio alla ciotola, se necessario, per mantenere le palle data coperto. Accantonare.
Mettere le lenticchie in una casseruola, aggiungere 6 tazze (1,4 chilogrammi) di acqua fredda e portare a fuoco lento a fuoco medio. Cuocere le lenticchie per 10-12 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo, riempire una grande ciotola con acqua fredda. Assaggia una lenticchia. Quando hanno iniziato ad ammorbidirsi ma sono ancora fermi al centro, scolarli in un colino a maglia fine, sciacquarli con acqua fredda e immergerli nella ciotola di acqua fredda fino al momento dell'uso.
Rimuovere i gambi di sedano esterni duri e riservarli per un altro uso. Pizzicare le foglie dai gambi interni e posizionare le foglie in una ciotola di acqua ghiacciata.
Tagliare i gambi in dadi da 1/8 di pollice; hai bisogno di 1 tazza (120 grammi).
Mettere il sedano a dadini in una piccola ciotola, condirlo con l'olio d'oliva e il prezzemolo e condire a piacere con sale e pepe.
Una volta che la zuppa si è ridotta, aggiungere le lenticchie; tenere in caldo a fuoco basso.
Sbattere insieme la farina, l'acqua e il lievito in una piccola ciotola e lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando spumoso e spumeggiante, circa 10 minuti.
Sbattere costantemente, aggiungere il composto di farina alla zuppa, quindi mescolare con un cucchiaio di legno a fondo piatto, raschiando il fondo della pentola, mentre si porta la zuppa a fuoco medio. (Alto calore potrebbe causare la farina per attaccare al fondo della pentola.) Fate sobbollire la zuppa delicatamente, mescolando spesso, per 10 minuti. Condire con sale, togliere la zuppa dal fuoco e mescolare il succo di limone.
Scolare e asciugare le foglie di sedano. Utilizzando 2 soupspoons, formare l'insalata di sedano in una quenelle o forma di calcio e posto verso il bordo di ogni ciotola di zuppa. Stack su 8 palle data a fianco di ogni quenelle. (Se si finisce con le palle di data in più, tenerli in frigorifero e aggiungerli alle insalate.)
Mestolo con cura la zuppa intorno ai contorni in modo che un po ' di insalata di sedano e le palle di data rimangano visibili.
Condire un po ' dell'olio d'oliva che rimane nella ciotola di insalata di sedano sopra la zuppa e guarnire con le foglie di sedano.
Tratto da Mourad: New Moroccan di Mourad Lahlou. Copyright 2011 di Mourad Lahlou; fotografie copyright 2011 di Deborah Jones. Pubblicato da Artisan, una divisione di Workman Publishing Company, Inc.