Zuppa di lenticchie, palline di dattero, insalata di sedano

Zuppa di lenticchie, palline di dattero, insalata di sedano
Zuppa di lenticchie, palle di data, insalata di sedano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta vegana serve 12 e costa $1.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 373 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai acqua tiepida, olio extra vergine di oliva, prezzemolo a foglia piatta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di dattero e sedano, Zuppa di sedano e pastinaca con cipolla verde-palline di aneto Matzo, e Insalata di lenticchie, rucola e sedano al caviale francese.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti in una piccola ciotola. Accantonare
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1
Mettere il concentrato di pomodoro e 7 litri (6,6 chilogrammi) di acqua fredda in una grande pentola non reattiva a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Frusta di tanto in tanto come l'acqua arriva a ebollizione, quindi ridurre il calore per mantenere una leggera ebollizione e cuocere per circa 1 ora, o fino a quando non si è ridotto di circa un quarto. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Togliere dal fuoco se le cipolle non sono pronte.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Nel frattempo, sciacquare bene il coriandolo e il prezzemolo e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
5
Tagliare le cipolle in grossi pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Mettere i pezzi in un robot da cucina e impulso fino a quando stanno diventando una poltiglia.
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Aggiungere la maggior parte delle erbe in forma nel robot da cucina. Pulse la macchina, aggiungendo piccole quantità di acqua fredda se necessario per consentire alla lama di girare. Quando le erbe diminuiscono di volume, aggiungere le erbe rimanenti e le foglie di sedano e continuare a pulsare. Fermarsi di tanto in tanto per raschiare i lati con una spatola di gomma e mescolare le erbe per ridistribuirle. Eseguire la macchina per un massimo di 10 minuti, fino a quando la miscela è quasi liquefatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
8
Trasferire la miscela in una grande casseruola e mescolare il mix di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
9
Aggiungere le restanti 5 tazze (1,2 chilogrammi) di acqua fredda alle cipolle e portare ad una leggera ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre il calore e far bollire delicatamente per circa 1 ora o fino a quando il liquido si riduce della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
10
Mescolare il composto di cipolla nella pentola, tornare a cuocere a fuoco lento e cuocere per 1 1/2 a 2 ore, scremando eventuali impurità che salgono verso l'alto, fino a quando la zuppa si è ridotta di circa un terzo a poco più di 4 quarti (4 chilogrammi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
1
Tagliare una fessura longitudinalmente lungo un lato di ogni data, aprirlo come si farebbe con un libro, e rimuovere la fossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DataData
2
Tagliare le date longitudinalmente a metà, quindi tagliare ciascuna metà longitudinalmente in 4 strisce. Usando la punta delle dita, forma ogni striscia in una palla ruvida. Se si mantiene il lato della pelle rivolto verso l'esterno, la palla sarà meno appiccicoso e terrà insieme meglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DataData
3
Versare una pozza di olio d'oliva poco profonda in una piccola ciotola. Strofinare un po ' di olio al centro di un palmo, mettere una palla data su di esso, e utilizzare il dito indice dell'altra mano per rotolare la data in una palla liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
DataData
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Mettere la palla nella ciotola di olio, e ripetere con il resto delle date, aggiungendo più olio alla ciotola, se necessario, per mantenere le palle data coperto. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DataData
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1
Mettere le lenticchie in una casseruola, aggiungere 6 tazze (1,4 chilogrammi) di acqua fredda e portare a fuoco lento a fuoco medio. Cuocere le lenticchie per 10-12 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Nel frattempo, riempire una grande ciotola con acqua fredda. Assaggia una lenticchia. Quando hanno iniziato ad ammorbidirsi ma sono ancora fermi al centro, scolarli in un colino a maglia fine, sciacquarli con acqua fredda e immergerli nella ciotola di acqua fredda fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1
Rimuovere i gambi di sedano esterni duri e riservarli per un altro uso. Pizzicare le foglie dai gambi interni e posizionare le foglie in una ciotola di acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(24 Conteggi)(24 Conteggi)
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Tagliare i gambi in dadi da 1/8 di pollice; hai bisogno di 1 tazza (120 grammi).
3
Mettere il sedano a dadini in una piccola ciotola, condirlo con l'olio d'oliva e il prezzemolo e condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1
Una volta che la zuppa si è ridotta, aggiungere le lenticchie; tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
2
Sbattere insieme la farina, l'acqua e il lievito in una piccola ciotola e lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando spumoso e spumeggiante, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Prosciutto Cotto, TritatoProsciutto Cotto, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Sbattere costantemente, aggiungere il composto di farina alla zuppa, quindi mescolare con un cucchiaio di legno a fondo piatto, raschiando il fondo della pentola, mentre si porta la zuppa a fuoco medio. (Alto calore potrebbe causare la farina per attaccare al fondo della pentola.) Fate sobbollire la zuppa delicatamente, mescolando spesso, per 10 minuti. Condire con sale, togliere la zuppa dal fuoco e mescolare il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Scolare e asciugare le foglie di sedano. Utilizzando 2 soupspoons, formare l'insalata di sedano in una quenelle o forma di calcio e posto verso il bordo di ogni ciotola di zuppa. Stack su 8 palle data a fianco di ogni quenelle. (Se si finisce con le palle di data in più, tenerli in frigorifero e aggiungerli alle insalate.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
DataData
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Mestolo con cura la zuppa intorno ai contorni in modo che un po ' di insalata di sedano e le palle di data rimangano visibili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
DataData
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
6
Condire un po ' dell'olio d'oliva che rimane nella ciotola di insalata di sedano sopra la zuppa e guarnire con le foglie di sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Tratto da Mourad: New Moroccan di Mourad Lahlou. Copyright 2011 di Mourad Lahlou; fotografie copyright 2011 di Deborah Jones. Pubblicato da Artisan, una divisione di Workman Publishing Company, Inc.

Ingrediente

0peperoncino habanero1/8 cucchiaino di lievito secco attivo (non rapido aumento)1/8 cucchiaino di lievito secco attivo (non rapido aumento)1mazzoRiservato di sedano (dall'alto)Riservato di sedano (dall'alto)35peperoncino habaneroFoglie verdi da 1 mazzetto di sedano, circa 3 tazze ; gambi riservati per guarnireFoglie verdi da 1 mazzetto di sedano, circa 3 tazze ; gambi riservati per guarnire2mazzo(8 once/224 grammi) coriandolo, foglie e tenera steli solo(8 once/224 grammi) coriandolo, foglie e tenera steli solo288peperoncino habanero1/2 tazze di lenticchie verdi essiccate, preferibilmente francesi, raccolte e sciacquate1/2 tazze di lenticchie verdi essiccate, preferibilmente francesi, raccolte e sciacquate121 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OOlio extra vergine di olivaOlio extra vergine di oliva27peperoncino habanerocucchiai di olio extravergine di olivacucchiai di olio extravergine di oliva1mazzo(4 once/112 grammi) prezzemolo a foglia piatta, foglie e steli teneri solo(4 once/112 grammi) prezzemolo a foglia piatta, foglie e steli teneri solo8peperoncino habanerocucchiai di prezzemolo tritato a foglia piattacucchiai di prezzemolo tritato a foglia piatta44peperoncino habanero1/3 tazza di farina per tutti gli usi1/3 tazza di farina per tutti gli usi6peperoncino habanerocucchiaio di coriandolo macinatocucchiaio di coriandolo macinato8peperoncino habanerocucchiaio di cumino macinatocucchiaio di cumino macinato2peperoncino habanerocucchiaino di zenzero macinatocucchiaino di zenzero macinato3peperoncino habanerocucchiaino di pepe bianco macinatocucchiaino di pepe bianco macinato1peperoncino habanero1/2 cucchiaino di curcuma macinata1/2 cucchiaino di curcuma macinata121 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OSale kosherSale kosher121 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato27peperoncino habanerocucchiai di sale koshercucchiai di sale kosher45peperoncino habanerocucchiai di succo di limone fresco, o a piacerecucchiai di succo di limone fresco, o a piacere12Datteri di MedjoolDatteri di Medjool0peperoncino habanero1/4 cucchiaino di fili di zafferano1/4 cucchiaino di fili di zafferano4peperoncino habanero1/2 cucchiaini di paprika dolce1/2 cucchiaini di paprika dolce484peperoncino habanerotazze concentrato di pomodoro (non doppio concentrato)tazze concentrato di pomodoro (non doppio concentrato)8Cipolla gialla media, tritata(7,6 kg) di acqua fredda(7,6 kg) di acqua fredda468peperoncino habanerotazze di acqua calda (circa 110 ° F)tazze di acqua calda (circa 110 ° F)680peperoncino habanero1/2 libbre cipolle gialle1/2 libbre cipolle gialle
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute31
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