Zuppa di lenticchie greche
La ricetta Zuppa di lenticchie greca potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea all'incirca 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 234 calorie, 15g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai aglio, cipolle, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 435 direbbero che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Funziona bene come un piatto principale economico. Nel complesso, questa ricetta guadagna un grande spoonacular punteggio di 100%. Provare Zuppa di lenticchie greca al limone, Zuppa di lenticchie greca (falsi) per il mercoledì delle ceneri, e Zuppa di lenticchie greche con pita tostata per ricette simili.
Istruzione
Mettere le lenticchie in una grande casseruola; coprire con 1 pollice di acqua.
Mettere a fuoco medio-alto e portare ad ebollizione; cuocere per 10 minuti, quindi scolare le lenticchie in un colino.
Casseruola asciutta, versare 1/4 di tazza di olio d'oliva e mettere a fuoco medio.
Aggiungere aglio, cipolla e carota; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è ammorbidito e trasformato traslucido, circa 5 minuti.
Versare le lenticchie, 1 litro d'acqua, origano, rosmarino e foglie di alloro. Portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Mescolare il concentrato di pomodoro e condire a piacere con sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le lenticchie si sono ammorbidite, 30 a 40 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere acqua supplementare se la zuppa diventa troppo spessa.
Condire con 1 cucchiaino di olio d'oliva e aceto di vino rosso a piacere.