Zuppa di lenticchie e Linguine

Zuppa di lenticchie e Linguine
La zuppa di lenticchie e linguine potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 2005 calorie, 75 g di proteine, e 20 g di grasso. Per $1.85 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi l'alloro, il pepe macinato fresco, l'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Zuppa di linguine di pollo-Pentola di coccio, Un'altra zuppa, lenticchie Bacony e zuppa di verdure, e Linguine con salsiccia italiana di pollo, pomodori e zuppa di cavolo.

Istruzione

1
In una pentola capiente, scaldare l'olio a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Senza GrassiCrema Senza Grassi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere la cipolla, l'aglio e le carote e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(senza Aggiunta Di Burro O Latte)(senza Aggiunta Di Burro O Latte)
1/2 Cetriolo Medio, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Listarelle1/2 Cetriolo Medio, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Listarelle
Olio Di Canola Per FrittureOlio Di Canola Per Fritture
2 Cucchiai Di Whisky Sour Mash2 Cucchiai Di Whisky Sour Mash
3
Aggiungere le lenticchie, l'acqua, il sale, l'alloro e i fiocchi di peperoncino. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, mescolando di tanto in tanto, per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
LenticchiaLenticchia
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Noce Moscata Macinata O Appena GrattugiataNoce Moscata Macinata O Appena Grattugiata
2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Aggiungere le linguine e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le lenticchie sono tenere e la pasta è fatto, 15 a 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
LenticchiaLenticchia
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
5
Mescolare il pepe nero e il prezzemolo nella zuppa. Top ogni porzione con un po ' di parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cappucci Di Funghi Portobello, Puliti E Tagliati A Fettine Molto Sottili4 Cappucci Di Funghi Portobello, Puliti E Tagliati A Fettine Molto Sottili
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Un Paio Di Scaglie Di Parmiginao-ReggianoUn Paio Di Scaglie Di Parmiginao-Reggiano
Crostini, Per GuarnireCrostini, Per Guarnire
6
Varianti: Sostituire un bulbo di finocchio tritato per le carote.: Mescolare un bicchiere e mezzo di spinaci, tagliati a strisce molto sottili, nella zuppa insieme al prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
1/2 Cetriolo Medio, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Listarelle1/2 Cetriolo Medio, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Listarelle
Un Paio Di Scaglie Di Parmiginao-ReggianoUn Paio Di Scaglie Di Parmiginao-Reggiano
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Crostini, Per GuarnireCrostini, Per Guarnire
7
Raccomandazione del vino: I sapori della zuppa sono saldamente radicati nel terreno e saranno ben serviti da un vino il cui profilo è terroso. Prova un Ctes-du-Rhne bianco; mentre è un po ' più difficile da trovare rispetto alla varietà rossa, sarete sorpresi da quanto bene funziona qui.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini, Per GuarnireCrostini, Per Guarnire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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