Zuppa di lenticchie con verdure arrosto

Zuppa di lenticchie con verdure arrosto
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e vegetariani? Zuppa di lenticchie con verdure arrostite potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 6 e costa 87 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 238 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. È perfetto per Autunno. Una miscela di lenticchie marroni, acqua, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare lo yogurt magro pianura si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt al lime come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è tremendo. Ricette simili sono Zuppa di lenticchie con verdure arrosto, Zuppa di lenticchie con verdure invernali arrostite al balsamico, e Zuppa di lenticchie gialle con verdure.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Disporre i primi 5 ingredienti su una grande teglia antiaderente.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Condire con olio. Verdure arrosto 20 minuti. Girare le verdure e arrostire finché sono teneri e marrone intorno ai bordi, mescolando di tanto in tanto, circa 20 minuti in più. Raffreddare leggermente (non pulire la teglia).
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Raccogliere la polpa di melanzane dalla buccia nel processore; scartare la buccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
4
Aggiungere la cipolla e l'aglio al processore; purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
5
Trasferire la miscela di melanzane in una grande casseruola. Tritare grossolanamente pomodori e peperone; unire in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
MelanzanaMelanzana
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
6
Aggiungere 1 tazza di acqua al foglio di cottura; mescolare per raschiare eventuali bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Aggiungere alla casseruola con la miscela di melanzane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Aggiungere 4 tazze di acqua, lenticchie e cumino e portare ad ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le lenticchie sono quasi tenere, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
CuminoCumino
AcquaAcqua
9
Mescolare in tutto, ma 1/4 tazza di pomodoro e peperone miscela. Cuocere a fuoco lento fino a quando le lenticchie sono molto teneri, diradamento con più acqua se la zuppa è troppo spessa, circa 10 minuti in più. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PeperonePeperone
LenticchiaLenticchia
PomodoroPomodoro
AcquaAcqua
ZuppaZuppa
10
Zuppa di mestolo in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
11
Piovigginare grande cucchiaio di yogurt su ciascuno. Top con restante 1/4 tazza di pomodoro e peperone miscela e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
PomodoroPomodoro
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
12
Per porzione: calorie, 234; grassi totali, 6 g; grassi saturi, 1 g; colesterolo,
13
Bon Appetit
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute96
Rivista