Zuppa di lenticchie al prosciutto di Leslie
La zuppa di lenticchie di prosciutto di Leslie potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 250 calorie, 17g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai acqua, carote, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 5 persone hanno trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è super. Provare Pollo arrosto di Leslie, Tartellette di Pecan di Leslie Malcoun, e Braciole di colazione alla fragola di Leslie per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione l'acqua e i granuli di brodo di pollo in una pentola, mescolando per sciogliere il brodo.
Mettere l'osso di prosciutto nel brodo bollente, ridurre il calore a medio-basso e mescolare le lenticchie. Cuocere a fuoco lento fino a quando le lenticchie iniziano ad ammorbidirsi, circa 10 minuti.
Mescolare il sedano, le carote, il peperone verde, la cipolla, la maggiorana e l'alloro nel brodo e cuocere a fuoco lento fino a quando le lenticchie e le verdure sono tenere, da 10 a 20 minuti. Spegnere il fuoco e rimuovere l'osso di prosciutto dalla zuppa.
Tagliare il prosciutto dall'osso, cubettare la carne e restituire la carne alla zuppa, scartando l'osso.