Zuppa di lenticchie al prosciutto di Leslie

Zuppa di lenticchie al prosciutto di Leslie
La zuppa di lenticchie di prosciutto di Leslie potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 250 calorie, 17g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai acqua, carote, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 5 persone hanno trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è super. Provare Pollo arrosto di Leslie, Tartellette di Pecan di Leslie Malcoun, e Braciole di colazione alla fragola di Leslie per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione l'acqua e i granuli di brodo di pollo in una pentola, mescolando per sciogliere il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granuli Di Brodo Di PolloGranuli Di Brodo Di Pollo
2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Mettere l'osso di prosciutto nel brodo bollente, ridurre il calore a medio-basso e mescolare le lenticchie. Cuocere a fuoco lento fino a quando le lenticchie iniziano ad ammorbidirsi, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso Di ProsciuttoOsso Di Prosciutto
LenticchiaLenticchia
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
3
Mescolare il sedano, le carote, il peperone verde, la cipolla, la maggiorana e l'alloro nel brodo e cuocere a fuoco lento fino a quando le lenticchie e le verdure sono tenere, da 10 a 20 minuti. Spegnere il fuoco e rimuovere l'osso di prosciutto dalla zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Osso Di ProsciuttoOsso Di Prosciutto
MaggioranaMaggiorana
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
LenticchiaLenticchia
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
4
Tagliare il prosciutto dall'osso, cubettare la carne e restituire la carne alla zuppa, scartando l'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute100
Tipi di piattoMinestra
Rivista