Zuppa di lenticchie al prosciutto di Leslie

Zuppa di lenticchie al prosciutto di Leslie
La zuppa di lenticchie di prosciutto di Leslie potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 250 calorie, 17g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai acqua, carote, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 5 persone hanno trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è super. Provare Pollo arrosto di Leslie, Tartellette di Pecan di Leslie Malcoun, e Braciole di colazione alla fragola di Leslie per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione l'acqua e i granuli di brodo di pollo in una pentola, mescolando per sciogliere il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granuli Di Brodo Di PolloGranuli Di Brodo Di Pollo
Piselli Goya®Piselli Goya®
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Mettere l'osso di prosciutto nel brodo bollente, ridurre il calore a medio-basso e mescolare le lenticchie. Cuocere a fuoco lento fino a quando le lenticchie iniziano ad ammorbidirsi, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso Di ProsciuttoOsso Di Prosciutto
LenticchiaLenticchia
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
3
Mescolare il sedano, le carote, il peperone verde, la cipolla, la maggiorana e l'alloro nel brodo e cuocere a fuoco lento fino a quando le lenticchie e le verdure sono tenere, da 10 a 20 minuti. Spegnere il fuoco e rimuovere l'osso di prosciutto dalla zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Osso Di ProsciuttoOsso Di Prosciutto
MaggioranaMaggiorana
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
LenticchiaLenticchia
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
4
Tagliare il prosciutto dall'osso, cubettare la carne e restituire la carne alla zuppa, scartando l'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute100
Tipi di piattoMinestra
Rivista