Zuppa di lenticchie al curry con latte di cocco

Zuppa di lenticchie al curry con latte di cocco
Zuppa di lenticchie al curry con latte di cocco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 465 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro ghee / burro chiarificato, semi di coriandolo, yogurt e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'uvetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso con uvetta e cannella come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 11 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Zuppa di zucca invernale al curry con lenticchie rosse, latte di cocco e vongole, Zuppa di lenticchie rosse e latte di cocco, e Zuppa di lenticchie di cocco al curry.

Istruzione

1
Versare i piselli gialli e le lenticchie rosse in una ciotola con due cucchiai di yogurt, kefir, siero di latte, succo di limone o aceto e coprire con acqua calda di due pollici. Lasciare in ammollo le lenticchie e i piselli divisi per dieci o dodici ore, quindi scolarli e sciacquarli accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Spaccati GialliPiselli Spaccati Gialli
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Lenticchie RosseLenticchie Rosse
Piselli DivisiPiselli Divisi
LenticchiaLenticchia
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
KefirKefir
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
2
Scaldare una padella di ghisa a fuoco moderatamente alto fino a caldo, poi gettare in coriandolo, cumino, fieno greco e semi di cardamomo, mescolando continuamente fino a ben tostato, circa due minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CardamomoSemi Di Cardamomo
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Rimuovere le spezie tostate dalla padella e schiacciare a mano con un mortaio e un pestello o macinare in una smerigliatrice di spezie. Sciogliere il ghee in una pentola a fondo pesante su una fiamma moderata, quindi gettare lo scalogno e lo zenzero, friggendo fino a fragrante – circa tre o quattro minuti. Mescolare le spezie tostate, il curry in polvere e il pepe di cayenna e continuare la cottura per un altro minuto o due.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
GheeGhee
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Versare le lenticchie imbevute, sciacquate e scolate e dividere i piselli nella pentola con brodo di pollo e salsa di pesce. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento la zuppa fino a quando le lenticchie e i piselli divisi sono cotti, circa quarantacinque minuti.Frullare la zuppa con un frullatore ad immersione o farla passare attraverso un foodmill, quindi mescolare il latte di cocco e l'uvetta e continuare a cuocere per circa dieci minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Piselli DivisiPiselli Divisi
LenticchiaLenticchia
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Servire con yogurt, coriandolo e lime fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute27
Tipi di piattoMinestra
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