Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare granchio australiano e zuppa di asparagi una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 218 calorie, 16g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi la salsa worcestershire, l'alloro, l'acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino sherry si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes al cioccolato fondente Merlot come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di granchio e asparagi, Zuppa di asparagi primaverili con granchio fresco, e Cena stasera: Zuppa di granchio di asparagi (Sup Mang Tay Cua) per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande casseruola a fuoco medio, scaldare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Soffriggere la cipolla, il sedano, la carota, l'aglio e lo scalogno, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono morbide (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Cospargere di farina e mescolare rapidamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
4
Aggiungere il latte, mescolando continuamente, e cuocere fino a quando la salsa è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
5
Aggiungere l'acqua, sherry, riso, worcestershire, alloro, timo, sale, pepe e scorza di limone.Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti.Mescolare il granchio e gli asparagi.Coprire la padella e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la zuppa è addensato e gli asparagi è cotto.Scartare la foglia di alloro e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Impareggiabili D'argento
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Grasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Granchio
Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il GEN5 Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.