Zuppa di gnocco di maiale
Zuppa di gnocco di maiale potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 5 e costa $1.47 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 220 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai zenzero, brodo di pollo, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di gnocco di maiale, Zuppa di gnocchi di maiale e cavolo, e Ripieno di gnocco di maiale ed erba cipollina.
Istruzione
Carne di maiale marrone con zenzero in una padella antiaderente a fuoco medio-alto, mescolando spesso, 5 minuti o fino a quando la carne si sbriciola e non è più rosa.
Unire la miscela di maiale, il coriandolo e 2 cucchiai. salsa hoisin in una ciotola media.
Disporre 1 involucro won ton su una superficie piana e pulita. (Coprire gli involucri rimanenti con un asciugamano umido per evitare che si secchi.) Inumidire i bordi dell'involucro con acqua. Cucchiaio circa 1 cucchiaio. miscela di maiale al centro dell'involucro; piegare 2 angoli opposti insieme sulla miscela di maiale, formando un triangolo. Premere i bordi insieme per sigillare. Coprire con un panno umido. Ripetere la procedura con gli involucri rimanenti e la miscela di maiale.
Portare il brodo e il restante 1 cucchiaio. salsa hoisin a ebollizione leggera in un forno olandese a fuoco medio; mescolare delicatamente in 8 gnocchi. Cuocere 4-5 minuti o fino a quando gli gnocchi galleggiano verso l'alto.
Mettere gli gnocchi in 5 ciotole da portata individuali. Ripetere la procedura con i restanti 7 gnocchi.
Aggiungere funghi e cipolle al brodo bollente; cuocere 1 minuto. Mestolo 1 tazza di miscela di brodo sopra gnocchi in ciotole.
Guarnire, se lo si desidera.
Nota: Per congelare gnocchi, montare come indicato, e posto in un unico strato in una grande zip-top sacchetto di plastica congelatore. Congelare fino a 3 mesi. Cuocere come indicato.