Zuppa di gamberi rossi con mais

Zuppa di gamberi rossi con mais
Zuppa di gamberetti rossi con mais è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $7.57 per porzione. Una porzione contiene 646 calorie, 63 g di proteine, e 24 g di grasso. 4 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se si dispone di pomodori, gambo di sedano unità, fiocchi di pepe lil lil, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è eccellente. Provare Zuppa di gamberetti e mais, Zuppa di gamberetti e mais, e Zuppa di gamberetti e mais per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare la Marmaglia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute46
Rivista